52梯控论坛

搜索
楼主: vr2002dwj

求助金博电梯刷卡自动亮

胆小的鱼 发表于 2019-1-3 10:15
我个人的理解:
1、00 00 00 00 00 10 04 这个是11、1可停留(地下室2层),这个相对好理解;
2、00 00 ...

我一开始也以为原卡(原卡是手动选层的)可以按11还可以按6,结果发现并不是,所以我推断:应该是我把末尾40 00改成01 00导致!难道我要把40 00改成41 00才可以? 40 00表示的含义看来与00 00有所差别?
学习学习 小手一抖 积分到手
vr2002dwj 发表于 2019-1-3 10:43
11 6116β40 00  01 00β40 00 41 00

乱码了?
vr2002dwj 发表于 2019-1-3 10:51
我一开始也以为原卡(原卡是手动选层的)可以按11还可以按6,结果发现并不是,所以我推断:应该是我把末尾 ...

可是如果想6和11都可选择,应该是这样的呀:
53 07 40 00 00 00 00 00 10 84 01 A3 11 01 40 00
胆小的鱼 发表于 2019-1-3 10:59
可是如果想6和11都可选择,应该是这样的呀:
53 07 40 00 00 00 00 00 10 84 01 A3 11 01 40 00

刚才编辑了半天,结果乱码了,又重新编辑了一次,不过6 11都亮难道不是00 00 00 00 00 10 44吗?为何是84?刚才算错了,是84,先这样吧,回头有别的数据的话我再比对一下
搞定了没有
vr2002dwj 发表于 2019-1-3 11:34
刚才编辑了半天,结果乱码了,又重新编辑了一次,不过6 11都亮难道不是00 00 00 00 00 10 44吗?为何是84 ...

的确应该1084,1044就只能亮5-11了