52梯控论坛

搜索

求助金博电梯刷卡自动亮

楼主
我的电梯卡想改刷卡自动亮,以前是刷卡以后必须要手动按,请大神来帮帮忙,下面是刷卡不自动亮的数据:
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00
我一开始修改自动亮:本来是把最后末尾4000改成了0100,结果刷卡后11和6层一起自动亮,现在也不知道怎么改才好了
沙发
最帅的你
板凳
过来看看的
地板
把04前面的10改00
帮帮顶顶!!
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00
理论上看,这个红色的是楼层信息,而蓝色的是电梯控制码
问题是,从楼层信息上看不出来有6楼呀
宇文哥 发表于 2018-12-22 10:33
把04前面的10改00

为什么?什么原理?
胆小的鱼 发表于 2018-12-22 10:59
理论上看,这个红色的是楼层信息,而蓝色的是电梯控制 ...

会不会这个卡本来的权限就是可以按6 还有11,就是你刚才说的红色部分,我改自动亮以后,就刷卡6  11都亮了?我还有个邻居刷卡的时候15楼和 30楼一起亮呢。。。
vr2002dwj 发表于 2018-12-22 11:16
会不会这个卡本来的权限就是可以按6 还有11,就是你刚才说的红色部分,我改自动亮以后,就刷卡6  11都亮 ...

看一下你邻居卡的数据,对比一下
胆小的鱼 发表于 2018-12-22 11:19
看一下你邻居卡的数据,对比一下

我放的数据是我哥们家的电梯,金博加密的,刷卡以后需要自己按。我们小区的是金博不加密的,刷卡自动亮,我回头见了那个邻居问问给不给我看看。不过我不太明白红色部分的代码是如何控制楼层选层的,算法是什么,如果刷卡可以按3层又应该怎么写?