52梯控论坛

搜索
楼主: vr2002dwj

求助金博电梯刷卡自动亮

为什么?什么原理?
慢慢研究吧。

加密也可以直接搞,私我帮忙
小手一抖,积分到手!
胆小的鱼 发表于 2018-12-22 10:59
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00
理论上看,这个红色的是楼层信息,而蓝色的是电梯控制 ...

53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00这是原数据。
我改红色部分写了6张卡,现在反馈给你结果,麻烦帮我分析一下
00 00 00 00 00 10 00 可以自动只亮11。
00 00 04 00 00 10 00也可以自动只亮11
自动只亮6的情况:00 00 04 00 00 00 00

53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00这是原数据。你让我改的那样行不通
我改楼层的部分写了6张卡,现在反馈给你结果,麻烦帮我分析一下,为了方便,我只写出楼层控制位:
00 00 00 00 00 10 00 可以自动只亮11。
00 00 04 00 00 10 00也可以自动只亮11
自动只亮6的情况:00 00 04 00 00 00 00
vr2002dwj 发表于 2019-1-2 19:18
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00这是原数据。
我改红色部分写了6张卡,现在反馈给你结 ...

我个人的理解:
1、00 00 00 00 00 10 04 这个是11、1可停留(地下室2层),这个相对好理解;
2、00 00 00 00 00 10 00 可以自动只亮11:这个也没有问题,只是去掉了1楼;
3、00 00 04 00 00 10 00也可以自动只亮11:这个就不好理解了;
4、00 00 04 00 00 00 00自动只亮6的情况:这个就更无法理解了!
只能说电梯功能位的40改成01造成这样的结果,那么是不是可以说01有特殊的功能?
如果你改回40进行手动选择是会不会能够同时按2个楼层呢?

而且,原数据53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00中的这个04也很难理解
С  2019-1-3 10:15

100 00 00 00 00 10 04 1112
200 00 ...

11 6116β40 00  01 00β40 00 41 00