52梯控论坛

搜索
楼主: zn1996

求助-疑似鑫洋V8的电梯卡

一个写字楼物业费多少,我在这个论坛今天跟你是说的最多的,反正基本上就是确定你不是为了省钱你就是差不多做卡的

好自为之吧,你也不用反驳我,我只是有空的时候看看,我也不接论坛的任何生意,说的对的你听着,说的不对的你自己从实交代,上面人家告诉你什么什么情况我都直接告诉你了十块钱自己去淘这个软件,你能用一辈子

一两千块钱的这个成本你要真的是个开公司的在发票里面动点小手脚全都在里面了所以你给我的感觉就是里面有事情我100%是这么说

这里表情挺好看的

想赚差价的办事员?别因小失大。

梯控小白发个帖子还要被人刷屏说有问题。。。说了问题在于物业不肯发卡到手机,而不是在意那20一张的门卡,这年头谁还天天带着个门禁卡在身上,进小区都是刷脸,问题在于的是便利性。

fsjt7910 发表于 2024-2-4 00:30
确实是鑫洋V8的数据,到期时间50年,但是你卡2数据是空白,没读出来,继续修探秘钥解卡吧,三代无漏洞卡只 ...

密钥已经嗅探到啦,现在我猜物业的梯控压根没啥特别的,也许判断空卡直接录入,所以我到手的卡都是没刷过就是后面扇区全空白,刷了之后就有数据,而且这个物业做这个梯控的意义也不知道是什么,发来的卡就是通楼的,也许是还在装修还在调试吧。

fsjt7910 发表于 2024-2-4 00:31
这个系统是滚动码系统,无论怎么复制,也只能有一张卡有效,想要多要卡,只能发卡解决问题

他现在给的卡,没刷过的只有第一扇区有数据,刷了之后就有数据,请问梯控会在第一扇区判断卡片是不是录入过的吗?而且物业默认发的卡,就是几乎所有楼层都可以到,不知道目的是啥。。。如果指定楼层、时间的话应该不会只有第一分区有一行数据吧。

15710892092 发表于 2024-2-4 13:21
想赚差价的办事员?别因小失大。

我的目的是把卡复制到手机上提高便利性,不愿意带门禁卡,我现在的办法就是把物业给的卡挨个解卡写到白卡,然后手机去模拟,苹果手机就给手机贴卡。另外我是对物业傲娇的态度,气不过不愿买他们说20一张的帐。全被楼上那个作家给带偏了。

可以解决你的问题!纯技术,收钱办事,不问过往,不论对错是非。不聊人生,不PUA你。1元十张 干翻同行!+V NKZXLGQ