52梯控论坛

搜索
楼主: zn1996

求助-疑似鑫洋V8的电梯卡

你们这些回复根本就没有重点,都他妈想着赚钱

第一个问题给你的卡带不带着门禁?你的电梯就是鑫洋v8,数据在11,滚动是十,这个软件海鲜市场十块钱一个自己随便改,如果给你的卡带着门禁,那你就要做两张卡,第一张卡就是任意卡号发卡上电梯对不对,第二张卡复制你那20张卡中的任意一个卡号,然后每个员工两张卡,一张卡刷电梯一张卡刷门禁

如果20张卡不带门禁,那你也就是每一次投入一张卡的成本也就是六毛钱左右,物业给你的卡已经到2050年了,20块钱一张,你的的确确一张卡是省了19块钱。但是你有没有想过毕竟是公司,你自己做的卡物业没有数吗,某一天发生损失丢失财物怎么去解决

你多50个员工20块钱一张卡不过1000块钱,所以我今天问你的第一个问题就是为什么你要去发卡,你之前100%是发过其他的数据但是我可能翻了一下论坛没看到你的数据

什么钱该省什么钱不该省,如果你是公司的老板那我就明确跟你说一句话你为了省这个钱你这公司做不大,如果你是公司的高层,那我还是这样一句话你的格局非常有限,100%在公司到了你这边就是瓶颈,你100%发过其他的数据就在这个论坛我的记忆力不差但是可能我没有找到你之前发的什么数据而已

小区里面你可以玩一玩猫腻,这些办公楼里面你还想着省这样的钱,最后你怎么死的都不知道

你的公司有100个员工行吗,20块钱一张卡也不过2000块钱成本,有效期都是到2050年,门禁不门禁我们都另说,员工离职卡还上来继续给下一个员工,没有任何问题吧,所以你一开始给我的感觉这个里面就有故事什么故事我不清楚,我就感觉你是在编故事,我还是那句话你的数据我没有找到我不记得什么数据

你那100张卡在物业那边办的有任何问题找物业,他不会不给你解决,一个写字楼你都想着自己做卡你这100%是有事情在里面,你把写字楼当小区了是吗

而且我告诉你,100张卡成本2000块钱基本上就是小区里面一户业主一年的普通物业费,你一个开公司的你舍不得这个2000块钱,你这个里面明摆着是有故事啊,该交代的你交代,不要让人去查你

一个写字楼给你20张卡一个单位,你这个单位人再怎么多100号人也就多了80个人,20张卡1600块钱,等员工离职了卡继续交上来这个卡永远在你手上转,除了安全风险丢了财务直接就是人家物业的事情,你为了这个1600块钱你要做卡,而且你前提说你手上有很多卡,所以基本上我的推断这个里面100%是有问题,你这个人不是太实诚