52梯控论坛

搜索

都来看看呗 求教

楼主
0 扇区
0 区块: 80 67 28 9E 51 08 04 00 01 46 EC 38 AE EB 5F 1D
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

9 扇区
0 区块: 65 29 80 67 28 9E 00 00 00 00 85 03 00 00 00 00
1 区块: 00 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 6C B2 CD 60 7E 9A FF 0F 00 00 6B 7C 1D 5A 3E 2D
10 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 17 02 00 00 00 00 00
1 区块: 12 04 03 00 00 13 04 1E 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 28 01 00 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 67 D9 DF 9F 16 83 FF 0F 00 00 48 2A FB 09 55 4C

只有这三个扇区有数据

尝试过改数据

1.通楼的话   刷卡 楼层全亮   不知道怎么解决?

2.此卡是2号楼 单层卡    目前刷不了一号楼  那么想刷1号楼 怎么改?

3. 如果我想自己发卡 怎么发呢?

沙发
19年4月30号到期吧,是否23楼?
板凳
只能改通小区来解决了,要改找我
地板
明显是12楼,1楼不需要刷卡
yangjunwl2 发表于 2018-4-23 12:18
19年4月30号到期吧,是否23楼?

日期是对的 不过是12楼  
qq2410867383 发表于 2018-4-23 14:00
明显是12楼,1楼不需要刷卡

12楼是从哪里看到的  
qq2410867383 发表于 2018-4-23 13:16
只能改通小区来解决了,要改找我

怎么改  么么哒
楼主不是说单楼的吗
yangjunwl2 发表于 2018-4-23 19:17
楼主不是说单楼的吗

是的 单楼 12楼