52梯控论坛

搜索

司创发卡问题

楼主
司创发卡后cuid只能刷一个电梯,ic卡可以刷多个,但是刷多了以后不是过期声,就是没反应,只能重新发卡,这是什么问题
沙发
你发现没有,司创系统行业内防复制功能是做的最好的,没有之一。另外,没有数据的交流,都是耍流氓。我们是做卡的,不是算命的。

板凳
nkzxlgq 发表于 2024-4-17 18:43
你发现没有,司创系统行业内防复制功能是做的最好的,没有之一。另外,没有数据的交流,都是耍流氓。我们是 ...

以前是卡商修改数据,稳定一年后来也出现有的电梯不能刷,修改几次还是不能刷,现在发卡软件烂大街,有园区码自己就可以发新卡,问题是刷多了后只有第一个先刷的电梯能用,别的就可

地板
nkzxlgq 发表于 2024-4-17 18:43
你发现没有,司创系统行业内防复制功能是做的最好的,没有之一。另外,没有数据的交流,都是耍流氓。我们是 ...

他这个问题我也遇到过,我这边有一个小区就是这情况,我也一直没搞明白,我都是M1卡发卡也是不行,每次只能刷一次,第二次就提示卡过期要么就是完全刷卡没反应

fsjt7910 发表于 2024-4-17 23:29
他这个问题我也遇到过,我这边有一个小区就是这情况,我也一直没搞明白,我都是M1卡发卡也是不行,每次只 ...

一卡一个电梯刷就没事,混刷就容易没反应

sxg520 发表于 2024-4-18 01:54
一卡一个电梯刷就没事,混刷就容易没反应

那你这个问题比我遇到的还要奇葩

通卡满天飞 罪过 罪过啊