52梯控论坛

搜索
楼主: BetterVai

有没有大神看看这个怎么改通

没有其它数据  空

BetterVai 发表于 2023-1-23 16:03
同一个单元的门禁  到期时间不一样其它 都一样  目前只有这一个门的卡 其它单元门还没有

换卡号看门禁还能用不?没梯控?
都是同一栋门禁数据没法分析对比

kennygd 发表于 2023-1-23 16:31
换卡号看门禁还能用不?没梯控?
都是同一栋门禁数据没法分析对比

换卡号 可用  还是同一个门    梯控是大华2 在后面 8-9 扇区 已经搞定 只剩下这一个单元门禁没搞通了  

BetterVai 发表于 2023-1-23 17:28
换卡号 可用  还是同一个门    梯控是大华2 在后面 8-9 扇区 已经搞定 只剩下这一个单元门禁没搞通了

看来推测对头。
数据同一门禁没法研究,找其他门禁数据,最后找保洁大婶,不然只能放弃

kennygd 发表于 2023-1-23 19:24
看来推测对头。
数据同一门禁没法研究,找其他门禁数据,最后找保洁大婶,不然只能放弃

目前知道1 块是门号  改0试过了 不通 改f试过了不通   

BetterVai 发表于 2023-1-23 12:38
不知道你有啥用   不是一卡一密  和卡号没关系 其它全为空 发一个扇区有问题吗  以为自己多NB  G

自己做不了,也不能到处喷那个,都是玩这个的,过年不能给家里人添堵,你家老人知道了心里会难受的

qq81821528 发表于 2023-1-23 19:50
自己做不了,也不能到处喷那个,都是玩这个的,过年不能给家里人添堵,你家老人知道了心里会难受的

自己做不了 我会虚心的问 而不会像你一样高高在上 觉得自己很牛X    问我发个1扇区有啥用 咱也不知道您有啥用  毕竟不是同类  

BetterVai 发表于 2023-1-23 20:06
自己做不了 我会虚心的问 而不会像你一样高高在上 觉得自己很牛X    问我发个1扇区有啥用 咱也不知道您有 ...

好,你厉害,我说了一个你把数据发全,你就喷,就骂人,我说你啥了,是你先骂人的吧,各位请看记录

qq81821528 发表于 2023-1-23 20:12
好,你厉害,我说了一个你把数据发全,你就喷,就骂人,我说你啥了,是你先骂人的吧,各位请看记录

楼下也有说把数据发全的  没有您后面那句话  您看我是怎么回复的?  只有您这种人 我就这样回复  觉得自己可牛X了  还问我有什么用  不可笑吗 大过年的

BetterVai 发表于 2023-1-23 20:14
楼下也有说把数据发全的  没有您后面那句话  您看我是怎么回复的?  只有您这种人 我就这样回复  觉得自 ...

做卡的不知道把数据发全吗?这不是基本知识吗?我是新手,你厉害,牛