52梯控论坛

搜索

CPU各种问题及灵魂拷问:

楼主
CPU最经典问题,良心回答:CPU开发是国内首次18年锤子开发过,经历过几次变更和升级目前锤子CPU软件数国内支持系统及优化是最全面的,且包含教学是小帅站长录制的,只要你去看。就没有不会不懂的。以下是很多有想购买 CPU软件的用户的问题,我们收集后统一回答:

0.可以读20 /28卡吗 可以读CPU卡吗  可以复制吗 可以延期吗
答:CPU卡是可以读取的.至于各别人士考虑一些公交 水电饭卡是不支持的.复制和延期的问题建议你们去VIP群里自行问.我们只能保证软件和设备可以给你识别出CPU这个系统结构.复制延期不在范围内.一些个别系统还需要去嗅探(有教学的)所以也和M1卡(IC卡设备)一样。我们仅包你可以读出结构 不包100%你去可以复制和延期

1. A小区B小区C小区都一个已知某品牌的系统,那么请问软件支持A小区读写那么能支持B和C小区吗。
答:如果是以前的IC卡是90%支持,但是CPU卡只有10%能支持。CPU卡的特性加密的密钥每个小区不同。解决办法嗅探发卡器和读头在没有数据加密的情况下有一定几率可以发卡或者读出原卡延期修改楼层等/

2.市场上CPU软件1000-500价格不等为什么”?
答:如果只按梯控来看,对于懂技术的人来看,没有不同。贵功能多,但未必对你有用。便宜的可能开发作者认为不值,上述及其它问题可以得出,就算软件收录了以识别的系统,但是你想读出数据的话,需要嗅探发卡器和读头而嗅探的设备价格基本500+一个,当然你可以去租或者借,那么价格下来也得大几百。当然也有很多不差钱的用户买了所有软件,但是最终你会发现,未知的一些梯控,你还得去嗅探才可以做,那么软件仅仅是提供了你方便的使用工具/

3.关于售后这一块,问谁能懂。
答:请不要去麻烦你的淘宝客服了,我们圈子小,基本都认识,你有这个时间问,还不如看我教学。如果你仔细的看完我所有的教学,你无论从哪里买的。回答你的也基本都是我的教学所有的。不敢保证技术位列先前,但教学这一块市场首家。可能后面会超越我,但是你现在所能看到这个文案那么基本还是目前的状态。/

4.买更贵的设备硬件会有更好的效果吗 支持什么设备
答:目前我们支持设备仅有PN532/ACR122/ACR1281-1251等系列/PN654.除了这些设备外目前不支持其他.注:建议你购买龙杰正版122(市场假的多)和我们生产的PN654. 凡是入行问老师傅都懂,654做某些超过字节的系统可以写入TID卡里,而其他设备是不支持TID超字节写入的.但是其他设备也可以先入手,当遇见了某些系统需要TID支持的可以考虑入手654 不到百元的设备很值.

5.我能读出二进制文件/记录文件,可以发卡延期复制楼层吗
答:知道为什么CPU卡贵不好搞的原因吗,理论通俗来讲他是在M1的数据基础上加上一层不让你读的保护密钥。数据还是M1格式那种。那么请问你M1卡的数据难道都可以做吗?所以说并不是说你可以读出数据就可以做了。不然锤子软件为什么卖800多的原因了。/

6.很多人会问能做CPU多少个系统问题:软件提示以识别到这个系统了可做吗?
答:没有任何渠道任何方式得出市场大概支持率 上述所说就算ABCDE小区都是一个系统。但是不同密钥是没办法判断的。你只有去购买去尝试。没有任何途径。或者你可以打听你们所在的小区有没有人能做。/

7.那么我买到后,发现不能用,可以退货吗。
答:授权卡是一次性,在你没有使用授权卡注册之前是可以退的。所以在你买之前考虑好。/

8.我听说某某软件某某设备支持这个系统,为什么咱的不支持。
答:这个问题如果仔细看上述你会发现我所说的密钥了。比如张三的小区是A,他嗅探到密钥了,他把这个A小区密钥共享给我们了。我们就会放在软件内。只要是这个A小区所有软件用户都可以支持一键读取修改。目前为了保护利益及安全,我们并未采集用户的密钥。软件内的提交系统也仅仅是识别系统并不是密钥。所以个人信息这块我们保护的很好。/

9.我的系统读出结构简单,可以修改延期和改楼层。我想发卡最简单办法是什么。
答:俩种情况,可以看我视频教学。1,如果带外部密钥的情况下,采用软件的TID卡功能,在你原卡修改好功能后,使用TID复制你的原卡等于发卡。复制多少就可以发出来多少。2.不带任何密钥的,你直接购买的1208-10的卡,然后使用软件创建自定义结构写卡即可。当然如果不懂创建自定结构。你使用软件的提交系统,在说明里打上情况。留好联系方式,我们收录后,直接软件一键修改即可。上述这种卡在市场上也是比较多的。所以这种情况也会出现的。3.对于我们已经收录且支持一键发卡的,可以直接使用/

10.我如何确定我的卡是不是带密钥等一些不懂的情况。
答:看我教学视频,基本的都能懂。至于嗅探的结果,你可以发给你所购买的店铺客服基本后面都有技术的。听技术给你的意见。

11.软件分为基础班和专业版不同之处
价格不同外。基础版自定义发卡及一键操作支持部分系统外,其它功能正常使用.但基础版如果出现专业版才可以修改的系统也会提示,其次虽一键修改发卡不支持,如果你足够了解M1和我的教学基本可以手动自己改.

12.为什么用别的软件发完的卡,我用咱们软件读不出来了。
答:你如果用物业原卡软件当然可以读出来,但是别人发的卡读不出来的原因是因为部分软件发卡时候他把所谓的“漏洞”默认密钥之类的改了。所以你读不出来,你如果想读只能知道你原软件发卡的密钥才可以。而咱们软件能用默认密钥都用默认密钥减少你的耗材卡消耗。默认密码序号00密钥FFFFFFFFFFFFFFFF

13.常用系统分析后,出现系统名外,其他均是?(问号)是不能做吗?
答:我们只是收录了用户提交的结构,以便于后来者快速扫描到。但是能否延期复制发卡均是M1卡的技术,并不能代表完全不能做。所以靠个人自行去分析了.当然如果我们了解的系统肯定会增加提示这个系统是否可做!如软件不可做也会指明联系方式或方法~
推荐
学习学习学习不过来,难
回复 支持 1 反对 0

沙发
知识太多了,学不过来。。。@@

板凳
小手抖一抖,积分就到手

有道理  发表于 2023-2-8 19:54

学习学习学习学习不过来,难

好好学习,天天向上

学习了,收获了。

小手抖一抖,积分就到手