52梯控论坛

搜索

借用

楼主
从拿到软件的几天。没想到,我们家是辽宁某小区的滚动。首先,我买了很多款软件,200-300软件市场有的我都买了,也没找到我的梯控算法,锤子解密器软件前几天我抽奖得到的。判断系统,显示未知,我其实心已经凉了~~哇哇凉的那种。
我就在群里也不说话,就听大神们各种吹牛B啥的。有的大神一问,还是我们当地比较出名的锁匠。我更凉了。我寻思,本来开始花钱,结果抽中了,等于免费得到的。也不损失什么。结果上次更新的功能是直播互动,实时数据的那种,我就听了一节课,比较有用,但是我家的,也没找到办法。然后就是今天直播了。帅哥讲了3套滚动,我就寻思,我测试下。我的思路就是滚动既然是滚动,那么就替换法 替换到别的卡滚动。没想到成功了。我的卡基本可以复制了。我是个人,也不想赚谁钱。我就发个帖子感谢他们。真的,那些基础课,基本知道了各种算法和术语,再加上后期的直播,我感觉一般1-2月就能很厉害吧。我已经给锤子姐88元,钱不多,就是意思下。本来软件就是免费得到的,谁想到给我解决这么大问题了,另外我不知道是否得罪各位,我想说软件真的很便宜,我们家附近会做这个卡的就一个人,他收50块钱一张。我想问下,这个技术我本身就会了,我收30一张 我只需要卖20张就可以了吧?群里很多会员都说,软件一步到位涨价到2888最好了。无论怎么样都非常感谢群主直播。我分享下我数据。你们有的可以用替换法测试测试。
沙发
我是个凑数的。。。
板凳
支持锤子支持52论坛铁粉
沙发!沙发!
前排支持下
小白路过,留下足迹