52梯控论坛

搜索

金博卡,时间是明码,其它数据怎么解读

楼主
第9扇区:
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
53 03 40 00 00 00 00 00 00 40 00 73 07 01 00 00
18 12 21 00 00 19 07 31 08 24 00 00 00 00 7F 00
47 42 49 43 A9 79 FF 07 80 00 47 42 49 43 A9 79

读取数据以后,第9扇区第三行数据 18 12 21 00 00 19 07 31应该是明码2019年7月31日到期,
其他数据怎么解读,请高手指点

这个是不是直接修改19 07 31就可以延期了?比如改成成为20 07 31,就是2020年7月31日?

推荐
20190101xin 发表于 2018-12-28 22:30
就是将十六进制转化为二进制,二进制位对应1代表能够使用,对应0就是禁止使用,我的理解没有错误吧?

可以这么理解吧,比如8400,从一层开始算,应该是11 还有16层可以按亮
回复 支持 1 反对 0

推荐
知道了,53 03 40 其中03是电梯号,40代表业主卡,30代表物业卡
回复 支持 1 反对 0

地板
天空一声响,52梯控一登场。
07 01   701门,00 00 00 00 00 00 40是楼层控制
改通层的话:53 03 30 FF FF FF FF FF FF FF 00 73 00 00 00 00

分析精辟,嘉奖一个!  发表于 2019-1-2 12:29
楼层按照8421的2进制算法,1个数字代表4层
:lol不错
可以直接改日期的
vr2002dwj 发表于 2018-12-27 14:51
07 01   701门,00 00 00 00 00 00 40是楼层控制
改通层的话:53 03 30 FF FF FF FF FF FF FF 00 73 00 00 ...

谢谢!
vr2002dwj 发表于 2018-12-27 14:52
楼层按照8421的2进制算法,1个数字代表4层

谢谢!

谢谢!
没看完~~~~~~ 先顶,好同志