52梯控论坛

搜索
楼主: vr2002dwj

大神进来帮忙分析一下数据

讲的太有道理了
大神进来看看
F2 A6 E1 A1 A1 A5 A1 A1 B1 A5 A0 02 B0 A0 E1 A1   这是控制楼层的;
B9 B1 A6 A9 E5 B8 B1 90 A9 E5 A1 A1 A1 A1 A1 A1   这是控制日期的;
因为是金博加密,所以得先解密,解密完后  是这样的:
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00     这是控制楼层的
18 10 07 08 44 19 10 31 08 44 00 00 00 00 00 00      这是控制日期的;
现在能看出来了吧,延期或改楼层  应该教程里有   可已用锤子软件的。或者私聊我吧。

我是来学习的
njg 发表于 2018-12-17 07:52
A1代表00,
53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00
18 10 07 08 44 19 10 31 08 44 00 00 0 ...

谢谢你的分析,不过这卡现在还没有过期,你也应该看到了 18.10.07-19.10.31,我现在需要请教你2个问题:
一:改通层:53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00这个数据我改成这样:530030FFFFFFFFFFFF00340000000000然后再按照金博的加密规则加密,写成了:F2 A1 91 5E 5E 5E 5E 5E 5E A1 95 A1 A1 A1 A1 A1  结果刷卡失败,说过期,我错在哪里了?
二:刷卡自动亮:53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3 11 01 40 00把最后的00改成01(因为刷卡后所按的楼层不能自动亮,想变成刷卡自动亮),再加密,写成:F2 A6 E1 A1 A1 A5 A1 A1 B1 A5 A0 02 B0 A0 E1 A0,结果刷卡只是提示刷卡成功,但是按不了楼层,我又是哪里弄错了?
我是过来学习的,大神们分析的真好!
支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持
njg 发表于 2018-12-19 06:54
1.通层53 00 30 FF FF FF FF FF FF FF 01 A3 00 00 00 00
2自动梯53 07 40 00 00 04 00 00 10 04 01 A3  ...

我按照你说的改了一下,结果本来应该想让11层自动亮,现在是刷卡以后6层和11层一起亮,怎么解决??另外通小区不知道为何不行,算了,通小区不管了,就说说怎么别让6跟11层一起亮吗?