52梯控论坛

搜索

PM3_定制版软件_功能强大_解卡速度一流_联和出品

简介公告:自2020年7月,因PM3固件出现了分歧 没有办法兼容了所有  因此PM3_全球通软件将不在对外销售,只跟随国外官方固件升级而升级,以后的对外销售软件均为PM3_定制版软件。PM3原名:Proxmark3简写为PM3 它真正的开发源于国外,并且包含Official Iceman  RRG RDV40 等四大固件,每个固件的底层命令及用法不一,原作者在 github上 每月都有升级新功能    而我们国内开发,首先把英文翻译成汉文,其次根据底层再次修改从而导致支持国内的国产卡。并且据不完全统计,在未知命令功能及解卡命令下就有600多种根本不知道用途的,打个比方,近年来流行的CPU卡,刚出时,任何人束手无策。但与20年1月,多多 乐乐 大哭 锤子 (一些网名)等等一些大神相继的利用PM3的某个命令读出CPU卡。而这个命令其实在PM3最早的时候就有,只是一直未有人发掘!所以在理论上来讲PM3未知的命令 未知的功能 在未来会有很多很多,也会陆续的让这些大神慢慢的找到用途!也因此市场上出现了定制的固件,定制的软件。因我们国内的卡片用定制的固件及软件支持的较多,所以我们会对外销售定制版软件。当然有兴趣的朋友,也可以加入解密器看我们PM3全球通教学。
本定制版软件由LB 中正 领衔开发。并加入了锤子 及 某大神的一些部分功能。
全网统一售价:200米

支持卡类:
可以破解1K/2K/4K/IC/ID/CPU模拟/CPU/国产/标签/UL/LD/15693/LEGIC/ICLASS/等等

请注意的是,设备并不能 并不能 并不能做电梯卡延期复制之类的。它只是负责把你的数据读取出来,延期复制分析是锤子软件或有技术人员的事情。!!!

自2020年8月起 新会员1198以上的价位,在付款时,找到锤子一定要赠送全球通软件(没有提要求的,是不送的!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

一生何求 + 5 + 10
yanzhou + 10 + 10
似水流年 + 10
nanshanwolong + 10 很给力!
Aney + 10 很给力!
南京红星科技 + 1 + 10

好好学习天天向上
回复 支持 1 反对 0

从锤子解密器到锤子pm3的软件开发,从初级的教程一直到昨天站长讲解的pm3的使用,真的不错,内容讲解的也好,良心作品,锤子和站长也辛苦为卡匠们着想,实属不易,大家且行且珍惜,支持一下,赞一下

看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。

昨晚看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
锤姐说的忒对了,一点都不错全说对了,就这么说可以的很好继续不要停不要停,一直说说到明白为止小帅说的对锤姐说的对,我说的也不错哦你听明白了吗?我自己都没明白。
昨晚看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅
PM3全球通软件,昨晚群主对软件各功能进行直播介绍,简单明了,相较于其他pm3收费客户端,无论是官方固件还是冰人固件,无论是国内还是国外,功能都全部都兼容!!!还带有自定义功能!!!
看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅

好好学习天天向上  发表于 2023-5-12 15:17
确实牛逼的软件