52梯控论坛

搜索

刚加入2个星期的新手对锤子的看法

本人刚加入锤子半个月,以前跟教我开锁的师傅只学的用手持机做卡,跟本不知道原理,有很多卡做不了,为什么做不成功也不知道,客户要求改延期也不会,后来买了个PM3,但是被我用成了手持机,因为跟本看不懂数据,就是一键解密加写卡。之前在淘宝上有做卡教学的收费600,我讲价花了500大洋,本想能好好学学做卡,虽然知道人家说不教滚动码,咱也没付那么多钱,但是想能把除了滚动的梯控,其它的学会了也行,最起码不是小白了,谁知道人家就给我发了一个怎么识别日期的文档,楼层就告诉我全改F就行了,然后说有数据发给他,他帮我改,以后慢慢来,然后就爱理不理的了,关于效验更是只字未提,那我感觉这500大洋花的挺值呢,最起码有数据大至能蒙对哪个是日期了,以为直接一改就延期了,后来发现跟本不是那么回事,改了也不好使,找那个淘宝卖家,人家说你得买发卡器,一个梯控的三千,一千多种梯控,我一听就蒙了,感觉自己瞬间又变成小白了,然后在网上猛搜关于做电梯卡的内容,就看到了锤姐的视频和QQ,加了QQ聊了几句,感觉很心动,一想反正500大洋都被坑了,也不差这600多了,万一能学到东西呢,结果这次没让我失望,我在家看了一个星期的锤子教学视频,帅哥讲的太到位了,东北话听着也亲切,我反复看,有一种拔云见日的感觉,从区分卡种开始到滚动发卡,查找效验,等等,感觉自己真的进入了一个新境界,现在感觉自己除了滚动码真的问题不大了,最起码从锤子那里知道了原理,撤底告别小白身份,我现在特别后悔之前那500大洋,打了水飘了,早点发现锤子就好了,在锤子这600多花的太值了,就一个滚动康拓也不只值这个价了,我只想说特别感谢锤子,会一直支持并学习!对了,我在52第一次抽奖竟然就中了个四等奖,感觉自己运气不错,说明锤子是我的福星

怎么购买软件啊,我也想购买  发表于 2022-11-22 12:41
越努力,越幸运~~  发表于 2021-5-9 17:38
很不错。  发表于 2020-10-8 11:17

评分

jgwcq + 1 很给力!
zhi-shi + 1 + 1 赞一个!
wangshi467 + 1 赞一个!
llei6608 + 1 + 10
a544983555 + 10
oac012 + 1

1.明码
  2017年10月31----表达方式有以下几种
  20171031--31102017--10312017--171031--311017--103117
2.暗码
  E1070A1F(2017十进制转十六进制是07E1,然后再倒置就是E107)
  1F0AE107(分析方法同上,只是年月日调换位置)
3.暗码
  110A1F(17十转十六进制就是11,同理10=A,同理31=1F)
  1F0A11或者0A1F11(方法同上,就是年月日位置调换)
4.暗码

20F1 2227
  这里是包含两个日期,前头20F1是开卡日期,后头2227是截止日期
  先分析2227
  2-2-2-7先把四个数字分别十六进制转二进制,每个数字对应四位数二进制,不能漏写
  0010--0010--0010--0111把这十六个数字重新分组,每组个数为7-4-5,即:
  0010001--0001--00111再把这三组二进制对应转成十进制,即:
   17---1---7  也就是17年1月7日
  在分析开卡日期20F1,过程同上,
  2-0-F-1
  0010--0000--1111--0001
  0010000--0111--10001
  16--7--17  也就是16年7月17日

20E1 22E1
  这里是包含两个日期,前头20E1是开卡日期,后头22E1是截止日期
  先分析22E1
  2-2-E-1先把四个数字分别十六进制转二进制,每个数字对应四位数二进制,不能漏写
  0010--0010--1110--0001把这十六个数字重新分组,每组个数为7-4-5,即:
  0010001--0111--00001再把这三组二进制对应转成十进制,即:
   17---7---1  也就是17年7月1日

同理20E1=16--7--1

217D  239F
这里是包含两个日期,前头217D是开卡日期  ,后头239F是截止日期
  2-1-7-D先把四个数字分别十六进制转二进制,每个数字对应四位数二进制,不能漏写
  0010--0001--0111--1101把这十六个数字重新分组,每组个数为7-4-5,即:
  0010000--1011--11101再把这三组二进制对应转成十进制,即:
   16---11---29  也就是16年11月29日

同理239F---17-12-31
对了,这上面就是我500大洋买到的所有东西,给大家分享一下吧,在这里,这也叫技术?顶多算入门的皮毛吧!

肃然起敬!原来还有这种解法!学到了!谢谢!  发表于 2023-11-27 19:36
不懂呀  发表于 2020-12-24 22:45
非常好 这么多表达方式 谢谢  发表于 2020-12-22 13:04
钱不白花呵呵  发表于 2019-10-14 23:42
说的很好,学习了。  发表于 2019-1-22 23:07
过来支持一下LZ
回复 支持 1 反对 0

只说了怎么转换,没说怎么看哪个区块是日期啊
回复 支持 1 反对 0

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
:lol不错
路过,学习下
我是来刷分的,嘿嘿
这样的楼主太有爱了,能分享自己的经验
再次感谢楼主分享价值超500的教程