52梯控论坛

搜索

请大师帮忙看一下,康拓数据有几个不明白的请教!

楼主
0 扇区
0 区块: 19 8C 43 AE 78 08 04 00 01 F9 A2 F5 56 6E AC 1D
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 0B B8 15 D6 1C E9 FF 07 80 00 0B B8 15 D6 1C E9

1 扇区
0 区块: EB 1A 0A 10 37 2B 1F 05 11 00 00 00 08 00 00 03
1 区块: 00 00 00 22 41 23 9F 00 00 00 00 00 00 00 00 0A
2 区块: 12 00 00 00 04 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 0B B8 15 D6 1C E9 FF 07 80 00 0B B8 15 D6 1C E9

1扇区的0区块的4,5 字节的22 41,是物业首次发卡日期    对吧?
1扇区的0区块的6,7 字节的23 9F,是到期日期  对吧?
1扇区的0区块的13 字节是滚动位,这个数据上面是00,这个说明是没有滚动  对吗?
1扇区的0区块的14 字节是效验位,这个数据上面也是00,这个数据是不是没有效验啊!!请教大师帮忙

现在我搞不明白的地方,就是1扇区的0区块的14 字节是效验上面写的是00,
我用锤子的康拓数据分析,原数据填动软件里,软件算出的效验是62  搞不明的是我原数据上是00  ,请教一下是什么问题!

沙发
有竞争才有进步嘛
板凳
说明无滚动无效验,可以直接延期
地板
LZ真是人才
小手一抖,积分到手!
不错不错辛苦了。。。
qq2410867383  原卡效验位上面是00就是没有效验对吧?我的理解谢谢   我是一个新手上路谢谢理解
谢谢分享!谢 谢 了 !

谢谢分享!谢 谢 了 !