52梯控论坛

搜索

康拓系统时间改了怎么改通楼大家给看看

楼主
0 扇区
0 区块:2AADF70979080400019557A18C52CA1D
1 区块:00000000000000000000000000000000
2 区块:00000000000000000000000000000000
3 区块:FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

1 扇区
0 区块:02055810CBAB0B025400000000000401
1 区块:0000002431C6290000000000006C000A
2 区块:54000000000004010000000000000000
3 区块:3899A1713D5DFF0780003899A1713D5D

推荐

大家看看这样改对吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
是不是把0401改0200呀
地板
前排支持下分享

用把验证码6c改59
我抢、我抢、我抢沙发~
谢谢楼主,共同发
现在是11楼,可以改通楼层,可以联系我
qq2410867383 发表于 2018-8-13 17:41
现在是11楼,可以改通楼层,可以联系我

怎么联系你,我球球99476797
1 扇区
0 区块:02055810CBAB0B04010000000000FFFF
1 区块:0000002431C62900000000000084000A
2 区块:54000000000004010000000000000000
3 区块:3899A1713D5DFF0780003899A1713D5D
由美女指教改的中午回家看看试试
sydice 发表于 2018-8-14 09:24
2块儿那个也得改一下,不然只能一部电梯通楼

是不是2区块0401改FFFF呀