52梯控论坛

搜索

我也发一张今天的电梯卡数据,请大神看一看有校验码?

楼主

今天的电梯卡电梯卡数据,请大神看一看有校验码吗?      

7 扇区
0 区块: 00 02 C3 00 00 00 00 03 00 00 00 00 80 00 00 07
1 区块: FF FD 28 8E FF F9 FF F2 FF F8 5F FA FF F1 00 04
2 区块: 0A AD 96 E9 AA 0B D7 97 1B 21 0C 01 34 56 98 0C
3 区块: FF EF 3A F6 98 C3 FF 07 80 69 FF EF 3B 13 98 E7

今天多刷了几次发现7扇区2区块红色数据有滚动,数据分别是'DF DD''68 DD''68 B1''68 C6''59 DB''71 DB''87 DB''9D DB''B4 DB''CA DB''DF DB''F4 DB''0A DB''20 DB''36 DB',请大神看一看有什么规律?

沙发
电梯卡数据为什么上传不了?
板凳
直接粘贴不就可以了?
地板
看不懂数据的来帮顶
lotoo 发表于 2018-4-3 21:30
看不懂数据的来帮顶

大哥,他并没有把数据粘贴出来!
谢谢!数据粘贴出来了!
请大神看一看有校验码吗?
新手,过来学习

谢谢楼主分享