52梯控论坛

搜索

请问大家这个滚码怎么不滚动,可以延期吗?

楼主
我们小区居然电梯不滚动,楼门居然是滚动的3区13块,3区14块是不一样其他我刷卡都一样,怎么不滚动呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-16 18:43
推荐
居然要下载扣积分,你牛!
回复 支持 1 反对 0

沙发
看看学习一下

地板
提着水桶到处转,哪里缺水哪里灌。

参看一下别人是怎么发数据的,你发这种压缩文件,还需要下载消耗积分,不会有人帮你分析的。

1积分下载一次而已,可能是我经常下载附件吧,对积分没感觉,无所谓啦

2、3、4扇区的数据都是卡达5梯控系统
没有所谓的楼门

日期明码直接改,直接上通卡,去写卡吧

2扇区
0 区块: 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF 18 12 10 58 12 31 1E 03
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 09 7C 49 FF 3F A5 FF 07 80 69 09 7C 49 FF 3F A5

3扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF
3 区块: 09 7C 49 FF 3F A5 FF 07 80 69 09 7C 49 FF 3F A5

4扇区
0 区块: FA 75 01 DF 19 FF 05 AA 0A AA 10 BE 1A B8 F6 62
1 区块: 96 77 14 97 18 7F D7 EF 78 AC 38 50 08 13 78 01
2 区块: CB 11 2B 16 51 BC 79 80 A1 D7 C9 E1 3B 0D 1A 1A

Nuclear-Atk 发表于 2020-3-16 22:31
1积分下载一次而已,可能是我经常下载附件吧,对积分没感觉,无所谓啦

2、3、4扇区的数据都是卡达5梯控 ...

能把原卡数据发出来吗,对比一下

实在是看不明白呀