52梯控论坛

搜索

有大神可以延期晶创7吗?红包

楼主
有没大神可以弄晶创7

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-15 22:57
沙发
应该有吧?不过我不会,本来来论坛是想学习的,后来发现好像除了学会了签到刷积分啥也没有学到。

板凳
应该有的,你把数据发出来让各位看看,能搞得就回复你了

地板
不会,学习学习

扇区 1 08 00 2D 08 00 03 1D 00 02 00 00 4A 05 08 29 00 00 00 1D 0B E3 07 00 00 3B 17 1F 0C E3 07 00 00 00 00 00 00 00 62 CB 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F8 9C 86 B2 A9 61 FF 07 80 69 F8 9C 86 B2 A9 扇区2 00 00 00 08 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F8 9C 86 B2 A9 61 FF 07 80 69 F8 9C 86 B2 A9 61  
扇区3 00 00 00 00 00 62 CB 00 00 00 00 00 00 00 00 00 31 4A F7 85 03 02 62 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 3A 15 86 0D F8 9C 86 B2 A9 61 FF 07 80 69 F8 9C 86 B2 A9 61
到期日期:2019.12.31
梯号1:02
楼层1:00 00 00 08 00 00 00 00
梯号2:00
楼层2:00 00 00 00 00 00 00 00
梯号3:00
楼层3:00 00 00 00 00 00 00 00
滚动码:31 4A F7 85 03 02 62
校验码:3A 15 86 0D
园区码:4A 05 08 29
房间号:03 1D
发卡号:2D 08

晶创7现在好像是没人可以做的,,等大神研究出来吧

我是来学习的

哎,不知道哪位大神可以搞出来

应该有吧?不过我不会,本来来论坛是想学习的,后来发现好像除了学会了签到刷积分啥也没有学到。