52梯控论坛

搜索

感觉锤子好久不见更新了

楼主
nkzxlgq 发表于 2024-4-13 19:42
各别的系统,需要单独收费吧。反观目前的市场:大量的白嫖主义,同行恶意的低价竞争(特别是某鱼)。让本身 ...

我大哥说的没错,现在确实就是市场的恶意低价砸价,导致这个圈子里有技术有本事的投资完了根本就回本无望,还有一个动不动就白嫖,永久通卡的人们,某些市场就喜欢赠送软件或者低价售卖破解软件,搞得真正会技术的也不愿意在投资开发了,还有现在很多厂家开发的新变种系列,根本就是破解无望的
我前些日子发的帖子司创18变的破解思路,根本就没人理我,不知道是会技术的自己在闷头研究还是说根本就没人懂呢

沙发
nkzxlgq 发表于 2024-4-14 12:10
结合制卡行业特点,分析了下白嫖党为什么要白嫖?以及怎样防止不让白嫖?

第一部分:白嫖党为什么要白 ...

防止白嫖这个我感觉真的很难做到,一套软件正版的授权最便宜的我估摸着也得500大洋了,现在有些白送数据或者低价数据的,这些买了软件的想回本可以说是遥遥无期了,只能是开始研究把这个软件破解然后出破解的盗版,我估摸着MT的软件就是这个情况