52梯控论坛

搜索
楼主: admin

PM3_定制版软件_功能强大_解卡速度一流_联和出品

从锤子解密器到锤子pm3的软件开发,从初级的教程一直到昨天站长讲解的pm3的使用,真的不错,内容讲解的也好,良心作品,锤子和站长也辛苦为卡匠们着想,实属不易,大家且行且珍惜,支持一下,赞一下

PM3全球通软件,昨晚群主对软件各功能进行直播介绍,简单明了,相较于其他pm3收费客户端,无论是官方固件还是冰人固件,无论是国内还是国外,功能都全部都兼容!!!还带有自定义功能!!!

DSFFFFFFFFFFFFF

请问CPU模拟卡能做吗?SAK:20
这张卡以前用小米6手机能直接模拟且能使用,现在换手机,新版小米都模拟不了,所以希望能破解并模拟使用

小手一抖,积分到手

小手一抖,积分到手 New New New

看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。

LB的软件早就有啦, 全球通是要停止更新了吗?

支持支持,太厉害了