52梯控论坛

标题: 求司创v8 [打印本页]

作者: hatall    时间: 2024-3-26 11:58
标题: 求司创v8
求教司创v8怎么发卡
作者: 15710892092    时间: 2024-3-26 16:30
没见过这系统
作者: 15710892092    时间: 2024-3-26 16:30
没见过这系统
作者: 陆行川    时间: 2024-3-26 18:07
没听过这系统
作者: nkzxlgq    时间: 2024-3-26 18:29
家人们 有没有可能他想了解的是V18系统,分为V18,V18变种,V18变种5代天津专用版……
作者: fsjt7910    时间: 2024-3-26 20:11
没听过你这个司创V8版本,只听过V6,V7V7变种,V18蓝调版,V18夏维版,V18变种(1-6代版本)蓝调版,V18(1-6代版本)夏维版,以及其他小代理商专属定制的版本
作者: nkzxlgq    时间: 2024-3-26 20:26
fsjt7910 发表于 2024-3-26 20:11
没听过你这个司创V8版本,只听过V6,V7V7变种,V18蓝调版,V18夏维版,V18变种(1-6代版本)蓝调版,V18(1 ...

V18蓝调版,V18夏维版 可以通用嘛?具体有什么区别呢?我自己发个卡试试吧。
作者: fsjt7910    时间: 2024-3-26 22:39
nkzxlgq 发表于 2024-3-26 20:26
V18蓝调版,V18夏维版 可以通用嘛?具体有什么区别呢?我自己发个卡试试吧。

你这也是专家级别了,这个还不知道吗?
研究出来区别了吗,说说看
作者: nkzxlgq    时间: 2024-3-27 10:03
fsjt7910 发表于 2024-3-26 22:39
你这也是专家级别了,这个还不知道吗?
研究出来区别了吗,说说看

没法对比,因为发卡数据关了发卡的时间精确到年月日时分秒,即使是相同的系统,也发不出一张完全一模一样的卡,挺无语的。两个版本都可以相互解析出结果来,另外我也没找到测试环境。能不能通用啊?!
作者: fsjt7910    时间: 2024-3-27 11:33
nkzxlgq 发表于 2024-3-27 10:03
没法对比,因为发卡数据关了发卡的时间精确到年月日时分秒,即使是相同的系统,也发不出一张完全一模一样 ...

哈哈,我早就猜出来了你也研究不出来区别,这个我早就测试完了,想知道具体不同地方不

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4