52梯控论坛

标题: 有没有大神看看这个怎么改通 [打印本页]

作者: BetterVai    时间: 2023-1-20 18:53
标题: 有没有大神看看这个怎么改通

1 扇区
0 区块: 01 17 02 08 04 20 23 12 31 00 22 01 04 11 46 01
1 区块: 65 45 46 45 64 87 98 45 64 68 79 84 56 48 99 54
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 73 58 84 65 34 E0 08 77 8F 69 F2 57 D8 44 A5 70

另一张卡

1 扇区
0 区块: 01 17 02 08 04 20 28 12 31 00 22 04 02 14 13 01
1 区块: 65 45 46 45 64 87 98 45 64 68 79 84 56 48 99 54
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 73 58 84 65 34 E0 08 77 8F 69 F2 57 D8 44 A5 70
其它扇区为空 无数据  日期无校验

作者: qq81821528    时间: 2023-1-20 21:09
数据发全,光发个1扇区有啥用
作者: 15710892092    时间: 2023-1-20 22:51
數據不全
作者: kennygd    时间: 2023-1-21 00:22
手上的宝贝分析不了的话估计难

目测日期明码,需要多数据对比
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 12:38
qq81821528 发表于 2023-1-20 21:09
数据发全,光发个1扇区有啥用

不知道你有啥用   不是一卡一密  和卡号没关系 其它全为空 发一个扇区有问题吗  以为自己多NB  G
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 12:40
kennygd 发表于 2023-1-21 00:22
手上的宝贝分析不了的话估计难

目测日期明码,需要多数据对比

日期可以改 没校验  现在想改通 有多个数据 看楼下
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 12:41
1 扇区
0 区块: 01 17 02 08 04 20 23 12 31 00 22 01 04 11 46 01

另一张卡

1 扇区
0 区块: 01 17 02 08 04 20 28 12 31 00 22 04 02 14 13 01

作者: kennygd    时间: 2023-1-23 15:24
BetterVai 发表于 2023-1-23 12:40
日期可以改 没校验  现在想改通 有多个数据 看楼下

要通啥?楼层?门禁?
作者: kennygd    时间: 2023-1-23 15:25
BetterVai 发表于 2023-1-23 12:41
1 扇区
1 区块: 65 45 46 45 64 87 98 45 64  ...

目测一张年代到期?这2卡有啥区别?梯控,门禁?
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 16:03
kennygd 发表于 2023-1-23 15:25
目测一张年代到期?这2卡有啥区别?梯控,门禁?

同一个单元的门禁  到期时间不一样其它 都一样  目前只有这一个门的卡 其它单元门还没有  
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 16:03
15710892092 发表于 2023-1-20 22:51
數據不全

没有其它数据  空
作者: kennygd    时间: 2023-1-23 16:31
BetterVai 发表于 2023-1-23 16:03
同一个单元的门禁  到期时间不一样其它 都一样  目前只有这一个门的卡 其它单元门还没有

换卡号看门禁还能用不?没梯控?
都是同一栋门禁数据没法分析对比
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 17:28
kennygd 发表于 2023-1-23 16:31
换卡号看门禁还能用不?没梯控?
都是同一栋门禁数据没法分析对比

换卡号 可用  还是同一个门    梯控是大华2 在后面 8-9 扇区 已经搞定 只剩下这一个单元门禁没搞通了  
作者: kennygd    时间: 2023-1-23 19:24
BetterVai 发表于 2023-1-23 17:28
换卡号 可用  还是同一个门    梯控是大华2 在后面 8-9 扇区 已经搞定 只剩下这一个单元门禁没搞通了

看来推测对头。
数据同一门禁没法研究,找其他门禁数据,最后找保洁大婶,不然只能放弃
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 19:28
kennygd 发表于 2023-1-23 19:24
看来推测对头。
数据同一门禁没法研究,找其他门禁数据,最后找保洁大婶,不然只能放弃

目前知道1 块是门号  改0试过了 不通 改f试过了不通   
作者: qq81821528    时间: 2023-1-23 19:50
BetterVai 发表于 2023-1-23 12:38
不知道你有啥用   不是一卡一密  和卡号没关系 其它全为空 发一个扇区有问题吗  以为自己多NB  G

自己做不了,也不能到处喷那个,都是玩这个的,过年不能给家里人添堵,你家老人知道了心里会难受的
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:06
qq81821528 发表于 2023-1-23 19:50
自己做不了,也不能到处喷那个,都是玩这个的,过年不能给家里人添堵,你家老人知道了心里会难受的

自己做不了 我会虚心的问 而不会像你一样高高在上 觉得自己很牛X    问我发个1扇区有啥用 咱也不知道您有啥用  毕竟不是同类  
作者: qq81821528    时间: 2023-1-23 20:12
BetterVai 发表于 2023-1-23 20:06
自己做不了 我会虚心的问 而不会像你一样高高在上 觉得自己很牛X    问我发个1扇区有啥用 咱也不知道您有 ...

好,你厉害,我说了一个你把数据发全,你就喷,就骂人,我说你啥了,是你先骂人的吧,各位请看记录
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:14
qq81821528 发表于 2023-1-23 20:12
好,你厉害,我说了一个你把数据发全,你就喷,就骂人,我说你啥了,是你先骂人的吧,各位请看记录

楼下也有说把数据发全的  没有您后面那句话  您看我是怎么回复的?  只有您这种人 我就这样回复  觉得自己可牛X了  还问我有什么用  不可笑吗 大过年的
作者: qq81821528    时间: 2023-1-23 20:16
BetterVai 发表于 2023-1-23 20:14
楼下也有说把数据发全的  没有您后面那句话  您看我是怎么回复的?  只有您这种人 我就这样回复  觉得自 ...

做卡的不知道把数据发全吗?这不是基本知识吗?我是新手,你厉害,牛
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:18
qq81821528 发表于 2023-1-23 20:16
做卡的不知道把数据发全吗?这不是基本知识吗?我是新手,你厉害,牛

发全了就您这个智商也不一定能看明白    哎  反正也是  没有全数据 您都不知道怎么往软件复制  加油吧  快洗洗睡吧
作者: qq81821528    时间: 2023-1-23 20:22
BetterVai 发表于 2023-1-23 20:18
发全了就您这个智商也不一定能看明白    哎  反正也是  没有全数据 您都不知道怎么往软件复制  加油吧   ...

还真是,我的智商比不了你,您厉害,您大佬,我新手,都可以没问题,但不要嘴里到处喷
作者: kennygd    时间: 2023-1-23 20:22
BetterVai 发表于 2023-1-23 19:28
目前知道1 块是门号  改0试过了 不通 改f试过了不通

目测,不是单独改00 或FF,有时间的话可尝试16张卡,每张改一位测试,不见得有效。
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:24
kennygd 发表于 2023-1-23 20:22
目测,不是单独改00 或FF,有时间的话可尝试16张卡,每张改一位测试,不见得有效。

有时间去测试一下  开始想了这个思路
作者: kennygd    时间: 2023-1-23 20:27
BetterVai 发表于 2023-1-23 20:24
有时间去测试一下  开始想了这个思路

门禁数据估计加密,先要找出方法解密(逆向)要看运气。。
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:27
qq81821528 发表于 2023-1-23 20:22
还真是,我的智商比不了你,您厉害,您大佬,我新手,都可以没问题,但不要嘴里到处喷

你没有一开始的高高在上的嘴脸 没有人会喷你   一个人喷你 两个人喷你 人人都喷你  你不在自己身上找原因吗
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:28
kennygd 发表于 2023-1-23 20:27
门禁数据估计加密,先要找出方法解密(逆向)要看运气。。

我去借个其它单元 看一下 找找规律
作者: qq81821528    时间: 2023-1-23 20:30
BetterVai 发表于 2023-1-23 20:27
你没有一开始的高高在上的嘴脸 没有人会喷你   一个人喷你 两个人喷你 人人都喷你  你不在自己身上找原因 ...

唉,无话可说,大过年的碰条疯狗到处咬,88
作者: BetterVai    时间: 2023-1-23 20:34
qq81821528 发表于 2023-1-23 20:30
唉,无话可说,大过年的碰条疯狗到处咬,88

没有你的高高在上 就没有你的现在bbxx  自己找原因  88 不送
作者: 15710892092    时间: 2023-1-24 09:28
BetterVai 发表于 2023-1-23 16:03
没有其它数据  空

小眾系統,多對比,幸叩脑捘芙狻

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4