52梯控论坛

标题: PM3_定制版软件_功能强大_解卡速度一流_联和出品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-12-13 12:54
标题: PM3_定制版软件_功能强大_解卡速度一流_联和出品
简介公告:自2020年7月,因PM3固件出现了分歧 没有办法兼容了所有  因此PM3_全球通软件将不在对外销售,只跟随国外官方固件升级而升级,以后的对外销售软件均为PM3_定制版软件。PM3原名:Proxmark3简写为PM3 它真正的开发源于国外,并且包含Official Iceman  RRG RDV40 等四大固件,每个固件的底层命令及用法不一,原作者在 github上 每月都有升级新功能    而我们国内开发,首先把英文翻译成汉文,其次根据底层再次修改从而导致支持国内的国产卡。并且据不完全统计,在未知命令功能及解卡命令下就有600多种根本不知道用途的,打个比方,近年来流行的CPU卡,刚出时,任何人束手无策。但与20年1月,多多 乐乐 大哭 锤子 (一些网名)等等一些大神相继的利用PM3的某个命令读出CPU卡。而这个命令其实在PM3最早的时候就有,只是一直未有人发掘!所以在理论上来讲PM3未知的命令 未知的功能 在未来会有很多很多,也会陆续的让这些大神慢慢的找到用途!也因此市场上出现了定制的固件,定制的软件。因我们国内的卡片用定制的固件及软件支持的较多,所以我们会对外销售定制版软件。当然有兴趣的朋友,也可以加入解密器看我们PM3全球通教学。
本定制版软件由LB 中正 领衔开发。并加入了锤子 及 某大神的一些部分功能。
全网统一售价:200米

支持卡类:
可以破解1K/2K/4K/IC/ID/CPU模拟/CPU/国产/标签/UL/LD/15693/LEGIC/ICLASS/等等

[attach]3019[/attach]

请注意的是,设备并不能 并不能 并不能做电梯卡延期复制之类的。它只是负责把你的数据读取出来,延期复制分析是锤子软件或有技术人员的事情。!!!

自2020年8月起 新会员1198以上的价位,在付款时,找到锤子一定要赠送全球通软件(没有提要求的,是不送的!)

作者: weilai324    时间: 2018-12-20 21:21
看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
作者: wdj    时间: 2018-12-20 21:21
昨晚看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: czy369585203    时间: 2018-12-20 21:22
锤姐说的忒对了,一点都不错全说对了,就这么说可以的很好继续不要停不要停,一直说说到明白为止小帅说的对锤姐说的对,我说的也不错哦你听明白了吗?我自己都没明白。
作者: tee2429    时间: 2018-12-20 21:23
昨晚看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: w2055033    时间: 2018-12-20 21:23
看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅
作者: jingcard    时间: 2018-12-20 21:24
PM3全球通软件,昨晚群主对软件各功能进行直播介绍,简单明了,相较于其他pm3收费客户端,无论是官方固件还是冰人固件,无论是国内还是国外,功能都全部都兼容!!!还带有自定义功能!!!
作者: w2055033    时间: 2018-12-20 21:24
看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅
作者: daagege    时间: 2018-12-20 21:24
确实牛逼的软件
作者: 476561342    时间: 2018-12-20 21:25
从锤子解密器到锤子pm3的软件开发,从初级的教程一直到昨天站长讲解的pm3的使用,真的不错,内容讲解的也好,良心作品,锤子和站长也辛苦为卡匠们着想,实属不易,大家且行且珍惜,支持一下,赞一下
作者: Administrator    时间: 2018-12-20 21:25

昨晚看得有点点头绪了 ,更换固件的话很方便。指令台像以前老版本PM3一样,可以自己改命令,看他们都抢到了,不该犹豫的,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: zhong_liu    时间: 2018-12-20 21:26

牛逼的软件,支持版主
作者: qweasdzxc    时间: 2018-12-20 21:27

很合适的内容,支持。增加很多自定义菜单,增加命令行,都是很方便的,做到很多兼容版本,很不错了。
作者: xu343174206    时间: 2018-12-20 21:27

看到开发成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的作者,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把作者的软件收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的作者,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。

作者: tee2429    时间: 2018-12-20 21:30
昨晚看直播,更换冰人和官方固件很方便。指令台可以自己动手设置。可以永久升级,不错,值得购买。锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: xu343174206    时间: 2018-12-20 21:30
听群主讲解
作者: daagege    时间: 2018-12-20 21:31
每一次群主的直播,自己都会相当珍惜,感谢锤子姐提供了这么方便的软件,虽然自己是个小白,但是毕竟是学计算机出身,所以一步一步跟随群主的讲解也可以慢慢消化,自己也要留一款全球通软件,祝锤姐的全球通软件首发大卖!!!
作者: dxr42213    时间: 2018-12-20 21:32
倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动。经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅。
作者: tsjinxin    时间: 2018-12-20 21:37
花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着开发成功PM3全球通软件,昨晚群主对软件各功能进行直播只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了评分 举报

作者: 992054    时间: 2018-12-20 21:41

作者: 3275715    时间: 2018-12-20 21:41
软件试过了~感谢锤子的辛苦~真的不愧为是全球通呀~
作者: zhangx1aoxi    时间: 2018-12-20 21:43
锤子妹妹和群猪都很辛苦,必须支持。
作者: bz2088    时间: 2018-12-20 21:43

作者: 3275715    时间: 2018-12-20 21:46
好东西~~不用我打命令了~不愧为是万能的~主要是可以自定义
作者: 271139918    时间: 2018-12-20 21:48
谢谢帅站长   感谢锤子姐     得好好学习充实自己  直播的时候很想看   不过得带孩子   要不就是上班  有点时间就看群里学习  弄来弄去弄卡竟搭钱了   自己家的还弄不了
作者: caitop    时间: 2018-12-20 21:52
软件做的很好,支持,,,
作者: hao511347788    时间: 2018-12-20 22:06
真是厉害,有了这个读数据肯定快多了!
作者: yuwenyongfei    时间: 2018-12-21 06:52
这个必须赞!各位大神辛苦了!
作者: vr2002dwj    时间: 2018-12-21 07:45
支持一下。。
作者: Ace888    时间: 2018-12-21 09:20

作者: chushanchao    时间: 2018-12-21 09:45

作者: 胆小的鱼    时间: 2018-12-21 13:44
我想要这个软件
作者: daiyin361    时间: 2018-12-21 17:52
确实牛逼的软件
作者: 1322470855    时间: 2018-12-21 18:19
之前看得有点门道,更换冰人和什么另一个固件很方便。指令台可以自己动手改,给力。看他们都抢到了,好心动,只是目前没抢到,下次努力。锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: c158    时间: 2018-12-22 07:46
thank you very much.
作者: CHENCHI888    时间: 2018-12-22 15:03
感觉好厉害的一款机器
作者: cxb627    时间: 2018-12-23 08:56
PM3全球通软件,昨晚群主对软件各功能进行直播介绍,简单明了,相较于其他pm3收费客户端,无论是官方固件还是冰人固件,无论是国内还是国外,功能都全部都兼容!!!还带有自定义功能!!!
作者: 15805129193    时间: 2018-12-23 21:00
发卡计算是什么意思?滚动的可以我这算出滚动码吗?
作者: czy369585203    时间: 2018-12-24 09:09

作者: yuwenyongfei    时间: 2018-12-24 15:49
我看看我的积分什么时候才能满足这个条件呢!
作者: yuwenyongfei    时间: 2018-12-24 15:50
抽奖之后,积分就变少了吧?
作者: wangyukai    时间: 2018-12-24 21:44
学习一下学习一下学习一下
作者: mdjwanli    时间: 2018-12-24 23:46
从锤子解密器到锤子pm3的软件开发,从初级的教程一直到昨天站长讲解的pm3的使用,真的不错,内容讲解的也好,良心作品,锤子和站长也辛苦为卡匠们着想,实属不易,大家且行且珍惜,支持一下,赞一下
作者: yhj0    时间: 2018-12-26 11:24

作者: jjmhere    时间: 2018-12-26 16:55
高手的竞技场
作者: yuwenyongfei    时间: 2018-12-26 18:51
什么时候才能够达到3670分呢?
作者: rainlog    时间: 2018-12-27 12:00
收藏一下,等级高了再来
作者: sjy166    时间: 2018-12-28 06:18
错,很想有一套呀
作者: 海滨    时间: 2018-12-28 07:16
确实牛逼的软件
作者: 380977992    时间: 2018-12-28 22:32
努力学习  天天向上
作者: 380977992    时间: 2018-12-28 22:32
努力学习  天天向上
作者: 三篠    时间: 2018-12-29 10:35
全球通正式上线-支持百种命令-十余种卡片-几十秒破解-速度相当快
作者: lantcanwu    时间: 2018-12-30 17:43
我看一下子
作者: lantcanwu    时间: 2018-12-31 16:11
不错 不错非常好
作者: lanhun0106    时间: 2019-1-1 01:22
急需啊,救急啊
作者: firesoft    时间: 2019-1-1 09:06
好东西啊,顶,看看
作者: 我是黑瞳    时间: 2019-1-1 10:10
膜拜大神。
作者: markrolonqq    时间: 2019-1-1 19:09
锤哥锤姐辛苦了!!!
作者: 54xiaofei    时间: 2019-1-3 08:36
PM3全球通软件
作者: 54xiaofei    时间: 2019-1-3 08:36

作者: china117    时间: 2019-1-3 14:11

作者: Sam    时间: 2019-1-3 21:49
确实很牛的软件,支持了。
作者: wsc    时间: 2019-1-3 23:02
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dlchy1958    时间: 2019-1-4 20:24

作者: 380977992    时间: 2019-1-4 22:50
我差一点了; 马上回贴。发俩帖子。
作者: zldani    时间: 2019-1-5 08:31
确实牛逼的软件
作者: sjy166    时间: 2019-1-6 08:50
我去,我啥时候积分能到3000多呀
作者: wpz    时间: 2019-1-6 16:05
已经购买了  
作者: yhj    时间: 2019-1-6 17:11

作者: 52tk111    时间: 2019-1-6 18:43

作者: zx3162209    时间: 2019-1-8 16:46
哎 ,我是小白,没钱买软件,每天只能看看 ,。
作者: xiaozhiwyq    时间: 2019-1-9 08:14
好东西呀过来看看
作者: gycfy    时间: 2019-1-11 10:43
确实牛逼的软件
作者: viewyou    时间: 2019-1-11 19:27
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q532416    时间: 2019-1-11 21:40
積分不夠!!但是還是支持一下!!
作者: 1198809144    时间: 2019-1-13 11:22
谢谢站主谢谢站主谢谢站主谢谢站主谢谢站主谢谢站主
作者: yuwenyongfei    时间: 2019-1-14 17:46
谁有这个软件,可以测试一下我这个加密文件能不能解开
作者: yuwenyongfei    时间: 2019-1-14 20:35
[attach]1736[/attach]
[attach]1736[/attach]
谁试试这个全加密数据能不能解开[attach]1736[/attach]

作者: hanlong    时间: 2019-1-15 15:40
过来学习一下
作者: srx3161    时间: 2019-1-15 19:34
作者: 370207530    时间: 2019-1-17 11:10
锤姐说的忒对了,一点都不错全说对了,就这么说可以的很好继续不要停不要停,一直说说到明白为止小帅说的对锤姐说的对,我说的也不错哦你听明白了吗?我自己都没明白。
作者: 270497470    时间: 2019-1-17 19:40
先做个记号
作者: wsguang    时间: 2019-1-19 18:12
作者: 9981    时间: 2019-1-20 07:42
看看,估计好东西(><)
作者: han2236235    时间: 2019-1-21 10:53
方法奋斗奋斗奋斗
作者: 老三    时间: 2019-1-21 22:20
作者: qq4460280    时间: 2019-1-22 19:46
作者: han2236235    时间: 2019-1-23 10:28
支持下   要买买
作者: qhxl    时间: 2019-1-23 20:11
新手上路,学习了
作者: 270497470    时间: 2019-1-23 20:22

作者: ssppitx    时间: 2019-1-26 08:42
新手上路,来学习了。
作者: pcrack    时间: 2019-1-27 12:15
好东西当然要看了。
作者: leeofwar    时间: 2019-2-4 09:36
下载看看,谢谢分享
作者: fanhonghai    时间: 2019-2-11 13:16
这个好好学习一下
作者: bi3ogv    时间: 2019-2-11 15:35
看一下能不能访问
作者: freecat    时间: 2019-2-12 14:30
看看 学习一下了
作者: mjbtx    时间: 2019-2-14 17:54
看看 能买吗
作者: yyxp1989    时间: 2019-2-16 01:29
感谢lz分享!!!
作者: 564061741    时间: 2019-2-18 11:02
板凳 dzr666 2018-3-28 07:28:39 感谢楼主,谢谢了
作者: sardd    时间: 2019-2-18 16:46
很牛痹的软件

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4