52梯控论坛

标题: 有大神可以帮我修改一下数据吗?延期和通层,日期越后越好,谢谢! [打印本页]

作者: cloverlover    时间: 2023-12-24 20:04
标题: 有大神可以帮我修改一下数据吗?延期和通层,日期越后越好,谢谢!
请大神帮忙修改,谢谢!!!!

作者: rockwtr    时间: 2023-12-24 20:08

更新:才看到,回帖还奖励6积分:)

下载要消耗积分,要是下载了还帮不了您,岂不是白白消耗积分?所以,请先把文本文件内容贴出来让大家看看。
作者: rockwtr    时间: 2023-12-24 20:13

---------------------------
提示
已分析出 1 个数据:
第 1-3 扇区为【邦瑞6梯控】,到期日为24年3月20日,不支持一键修改。日期 1区2块3-5 A7CC2A 24年3月20日
梯号1 1区2块6 4F 11
楼层1 1区2块7 76
梯号2 1区2块8 3F 12
楼层2 1区2块9 7E
梯号3 1区2块12 FF 0
楼层3 1区2块13 F3
梯号4 1区2块14 FF 0
楼层4 1区2块15 FF
滚动码 1区0块1-16 007EA3A7B6FF76FFFFFFFFFFFFA5FF5A 梯控滚动码
园区码 1区2块10 6F 9
发卡号 1区2块1-2 9F74 1720
OK   

作者: rockwtr    时间: 2023-12-24 20:13
系统信息:  邦瑞6/7代
数据项目:  到期时间
位置信息: 1扇区-2区块-第3-4字节
具体代码:  原数据到期代码A7CC   明码到期时间: 240307
其他说明:  
数据项目:  效验1
位置信息: 1扇区-1区块-第12-13字节
具体代码:  4C8A
其他说明:  
数据项目:  效验2
位置信息: 1扇区-2区块-第15-16字节
具体代码:  FFA0
其他说明:  
数据项目:  楼层信息
位置信息: 1扇区-2区块-第7-9字节
具体代码:  763F7E
其他说明:  
数据项目:  广告信息
位置信息: 滚动系统-邦瑞6-可联系市场第三方发卡延期 邦瑞7因小区特别少目前无解

作者: cloverlover    时间: 2023-12-24 20:47
rockwtr 发表于 2023-12-24 20:13
提示

那我这个能改吗?
作者: rockwtr    时间: 2023-12-24 20:50
cloverlover 发表于 2023-12-24 20:47
那我这个能改吗?

我是新手,不懂;就当是帮你顶贴了。
作者: fsjt7910    时间: 2023-12-24 22:07
下载要积分,看不了
不过看了别人回复的帖子,邦瑞6或者7系统,放弃吧
作者: qq81821528    时间: 2023-12-25 20:00
贴出数据来啊,还要下载,怎么想的啊
作者: 清原赵氏开锁    时间: 2023-12-27 15:15
我是新手,不懂;就当是帮你顶贴了
作者: 13019018903    时间: 2023-12-28 11:13
小手一抖金币到手
作者: 汉唐雄风    时间: 2023-12-30 19:37
我也有同样的问题,后面发帖求助,请各位大侠帮助。
作者: 13019018903    时间: 2023-12-31 17:26
小手一抖金币到手
作者: wei521    时间: 2023-12-31 20:30
帮你看数据还扣积分,咋想的
作者: 绝色鼓手    时间: 2024-1-3 05:00
小手一抖金币到手
作者: 13019018903    时间: 2024-1-3 20:25
小手一抖金币到手

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4