52梯控论坛

搜索

康拓cpu

楼主
康拓B1/2系统
0206061014EC09021700000000000100
000000288E2B1A000000000000000009
大神教教我,哪个是时间,哪个是楼层,有没有效验,本人小白,求不吝赐教,这个是cpu卡,应该跟ic数据差不多

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-18 19:36
沙发
CPU卡一般要寄过来读写修改

板凳
本人也是小白,只看出来下面数据,不知是否正确,请参考
0206061014EC09021700000000000100  楼层:没有地下室是9楼,一层地下室是8楼……
000000288E2B1A000000000000000009  288E 发卡日期2020-04-14 281A到期日期2021-0826

地板
楼主是用啥设备读出来的CPU卡数据啊?我既没有软件,也没有设备,更不懂效验计算,不懂得效验码

3317948168 发表于 2020-12-24 19:40
0206061014EC09021700000000000100  楼层:没有地 ...

正确,知道怎么改通楼吗

3317948168 发表于 2020-12-24 19:47
楼主是用啥设备读出来的CPU卡数据啊?我既没有软件,也没有设备,更不懂效验计算,不懂得效验码

用的122.软件从锤子合作方买的

3317948168 发表于 2020-12-24 19:40
0206061014EC09021700000000000100  楼层:没有地 ...

后面09功能位通卡的话改成多少,这个数据是自动点亮,改08还是00或者20?

改楼层要看你家楼连同地下室一共几层了,假如8层,二进制楼层码就是8个1,既11111111,转成16进制就是FF,你将楼层码后两位改成FF就可以了,如果是26层,二进制楼层码就是26个1,11111111111111111111111111转成16进制就是03 FF FF FF,要是嫌麻烦,就把楼层码都改成F应该也可以。

功能位09转成二进制是1001,推测控制自动亮灯的就是这里面的1,所以关闭自动亮灯功能就把1改成0在转成16进制,有以下可能:1000对应08    0001对应01     0000对应00   你试试吧

以上是我自己的推测,没有学习过系统知识,只是最近我家小区的业主和物业矛盾激化,我七零八散的了解点常识,然后做出的推测,仅供参考。