52梯控论坛

搜索
楼主: 老狼

第一次就碰见个大华2滚码,求大神指点一二

www9241307 发表于 2020-12-8 21:54
这个只能帮你延期一年,通不了楼

0 扇区

谢谢  大神

如果你这个数据不是最后一次刷卡数据,那我给你的数据就无效

www9241307 发表于 2020-12-8 22:37

这是我家的卡呀    如果我在去刷一下是不是也算是最后一次刷呢  

www9241307 发表于 2020-12-8 22:37

我又刷了一下   确实和原来的不一样我让物业给我延期了一个月   这是最后一次刷的   

0扇区
4650C0E1370804000248A4388E3C2E1D
0001020304D9FF0780690001020304D9

1扇区
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
8EAFEF5EFFFBFFFF00DED648169C32E9
CFC1AB29852B9F8F2DF1B16E2DA4F7D0
0001020304D9FF0780690001020304D9

2扇区
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

3扇区

8944569 发表于 2020-12-8 23:07
我又刷了一下   确实和原来的不一样我让物业给我延期了一个月   这是最后一次刷的   

0扇区

延期一年

00 扇区0 区块:4650C0E1370804000248A4388E3C2E1D
1 区块:00000000000000000000000000000000
2 区块:00000000000000000000000000000000
3 区块:0001020304D9FF0780690001020304D9

1 扇区
0 区块:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1 区块:8ECFEF5EFFFBFFFF00DED648189C32E9
2 区块:CFC1AA29852B9F8F2DF1B16E2DA4F7F0
3 区块:0001020304D9FF0780690001020304D9

2 扇区
0 区块:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1 区块:00000000000000000000000000000000
2 区块:00000000000000000000000000000000

3 扇区
0 区块:00000000000000000000000000000000
1 区块:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

www9241307 发表于 2020-12-8 23:39
延期一年

00 扇区0 区块:4650C0E1370804000248A4388E3C2E1D

我试了一下    还是不好用   刷完之后数据没动

8944569 发表于 2020-12-9 00:13

你说的数据没变动是什么意思啊,电梯没反应嘛?大神给的数据一般都好用啊,你知不知道你的到期时间是哪天啊,可也反算一下的

8944569 发表于 2020-12-9 00:13

这种情况是不能直接复制使用,可以尝试用GUID卡复制

跟大神学习为主,

跟大神学习