52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q592671362

大神求延期数据 新手求照

刚刚又是发卡数据,0区0块我没动,福睿PM5说改0区0块会导致坏卡。

再试试下面数据,不行那就真没法了,复制的话用FUID卡,也不知道你上面的数据你是用什么卡复制的。

第一个

1扇区
0 区块: 30 93 0D 05 11 00 00 00 00 00 01 FF FF FF FF FF
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 14 04 0C 19 0C 1F 00 00 00 88 00
3 区块: E3 5B 8A 29 30 2B FF 07 80 69 1C A4 75 D6 CF D4
第二个

1扇区
0 区块: 30 93 0D 05 11 00 00 00 00 00 01 01 08 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 14 04 0C 19 0C 1F 00 00 00 88 00
3 区块: E3 5B 8A 29 30 2B FF 07 80 69 1C A4 75 D6 CF D4

www9241307 发表于 2020-10-15 11:10
再试试下面数据,不行那就真没法了,复制的话用FUID卡,也不知道你上面的数据你是用什么卡复制的。

第 ...

是用CUID卡

这个你还真要换FUID卡或UFUID卡才行

www9241307 发表于 2020-10-15 12:12
这个你还真要换FUID卡或UFUID卡才行

FUID卡和UFUID卡我都买了,按你数据,用这两种卡可以修改0扇区吗?

q592671362 发表于 2020-10-22 20:26
FUID卡和UFUID卡我都买了,按你数据,用这两种卡可以修改0扇区吗?

可以改的。

我用FUID改了直接坏卡了, 再放上去识别不到卡片了。

q592671362 发表于 2020-10-23 09:39
我用FUID改了直接坏卡了, 再放上去识别不到卡片了。

怎么可能?就算是ACR122u也能复制FUID卡啊。你是用什么工具克隆数据?

www9241307 发表于 2020-10-23 10:26
怎么可能?就算是ACR122u也能复制FUID卡啊。你是用什么工具克隆数据?

厦门福睿PM5