52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdxinping

有偿拜师,哪位大神能指导赛克蓝鹏延期,

www9241307 发表于 2020-8-23 21:07
延期数据

9 扇区

大神,你给我的数据,我复制新卡里去了。不过我一时半会没回家,到时候回家再试试,要不先加个好友吧,能用了其它卡还得麻烦你,至少不可能让你免费帮忙的。

大佬 我能问一句你做数据使自己分析做 还是用软件做的阿  

大佬你给我的数据,我写到UFUID卡里面并锁卡了,刷了一下两个卡都滴滴滴三声。都不能用了。

sdxinping 发表于 2020-9-5 07:14
大佬你给我的数据,我写到UFUID卡里面并锁卡了,刷了一下两个卡都滴滴滴三声。都不能用了。

可能是要原卡延期吧,再给你换个数据试试

9 扇区
00 00 00 00 00 00 16 BE F9 01 77 C0 B1 55 7B 11
C2 64 06 A3 36 C2 12 DF D9 C9 EE AD 1B D7 41 C8
10 1C 70 21 6B AC 33 A7 94 85 13 2A 86 05 CB FD
C2 D5 D8 6C 0E 8F FF 07 80 00 C2 D5 D8 6C 0E 8F
10 扇区
D9 2D 0C AD 45 92 48 FA 77 72 A0 F5 C1 12 56 E6
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
C2 D5 D8 6C 0E 8F FF 07 80 00 C2 D5 D8 6C 0E 8F

www9241307 发表于 2020-9-5 10:34
可能是要原卡延期吧,再给你换个数据试试

9 扇区

原卡不能用了,直接把这个数据写新卡里,还可以继续用吗

sdxinping 发表于 2020-9-5 10:38
原卡不能用了,直接把这个数据写新卡里,还可以继续用吗

换用户码试试