52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a15ban

老【金博】次卡问题,修改管理员后依然无效

www9241307 发表于 2020-8-2 22:57
研究了一下,帮你改了刷卡次数和用户编号以及通小区,次数14151次,你先试试,因为怕通卡代码不一样,不知 ...

非常感谢,我之前记得看过一个帖子说是修改为30就是管理员卡了,就可以屏蔽次数了,但是帖子我这次没找到,万分感谢,请问哪两位是次数,我是直接修改M1原卡,所以不用改用户编号吧

a15ban 发表于 2020-8-5 19:50
非常感谢,我之前记得看过一个帖子说是修改为30就是管理员卡了,就可以屏蔽次数了,但是帖子我这次没找到 ...

4A 37 00 00 B5 C8 FF FF 4A 37 00 00 06 F9 06 F9
53 00 32 FF FF FF FF FF FF FF 62 D4 00 00 00 00  
4A 37 00 00 B5 C8 FF FF 4A 37 00 00 06 F9 06 F9
47 42 49 43 60 75 FF 07 80 00 47 42 49 43 60 75

红色部分为计次码,这个我是改了用户编码的,如果你要在原卡上改的话,那我帮你重新做吧

这是在你原卡上改的计次,你试试吧

9 扇区
03 D9 00 00 FC 26 FF FF 03 D9 00 00 06 F9 06 F9
53 00 32 FF FF FF FF FF FF FF 02 73 08 02 00 00
03 D9 00 00 FC 26 FF FF 03 D9 00 00 06 F9 06 F9
47 42 49 43 60 75 FF 07 80 00 47 42 49 43 60 75
10 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
C1 F5 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

剩余次数:03 D9  55555

www9241307 发表于 2020-8-5 21:27

9 扇区

请收下我的膝盖,谢谢大佬,万分感谢

www9241307 发表于 2020-8-5 21:27

9 扇区

大佬有联系方式吗

a15ban 发表于 2020-8-7 14:28
大佬有联系方式吗

论坛不允许透露联系方式