52梯控论坛

搜索

求助帮忙分析以及改通卡

www9241307 发表于 2020-5-7 21:21
原日期是21年1月18日,延期到22年12月31日,帮你修改通小区

3扇区

3扇区1区块的第三个数据E6是有啥作用吗?其他的我基本可以看懂了

是因为这个门禁是读的卡号吧

我是来赚积分的啥技术不会

自己理解00000000000000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
85 D6 E6 29 29 29 29 29 29 29 D6 EC C6 D4 D6 D6
D6 D7 D7 D6 D6 86 C4 E7 C0 87 D6 D6 D6 D6 A9 D6
47 42 49 43 D8 83 FF 07 80 00 47 42 49 43 D8 83
4 扇区
D6 D6 D6 D6 D6 D6 D6 D6 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1
1C 24 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1 D1
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
47 42 49 43 D8 83 FF 07 80 00 47 42 49 43 D8 83

我喂自己袋盐y 发表于 2020-5-7 21:27
无法打开其他楼的单元门吗?那能不能实现所有的电梯都能刷,自己楼的每一层和其他楼的电梯

单元门一般都是只读的设备,读的是卡号,卡号复制了也无法打开其他门禁的。

yds19880211 发表于 2020-5-8 14:59

能把你这个软件分析一下给我么?本人小白一个。 [email protected]

已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yds19880211 发表于 2020-5-9 12:39
已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发已发

能把你这个软件给我一份吗?谢谢了,[email protected]

yds19880211 发表于 2020-5-8 14:59

求软件,感谢大神,邮箱: [email protected]