52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WJZ2838678

父老乡亲啊,帮帮忙吧,晶控V8梯控帮我看看咋延期,谢谢袄

按我的数据在原卡上改了不好使吗?

hjchzld 发表于 2020-5-21 10:17
按我的数据在原卡上改了不好使吗?

哈哈。没好使——用你那个数据门禁电梯都不好使……,这个卡感觉挺不一样——门禁过期了一样好使…电梯过期就用不了了…可能只改电梯日期加校验应该好使吧……。没事大门能进去——我家四楼,爬楼就行啦——哈哈……

怎么会门禁也不好使呢?门禁是只看卡号的,和时间无关。

hjchzld 发表于 2020-5-22 11:29
怎么会门禁也不好使呢?门禁是只看卡号的,和时间无关。

我把你帮我改的数据放UIC卡上面了——没好使……谢谢大神了——受累了——不用管他了……我过几天管邻居借用一个复制一下吧……谢谢……谢谢……

晶控8是真不好改呀

1 扇区
0区块:10201231070317410000520600000000
1区块:00000000000000000000004000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:FFFFFF545846FF078069FFFFFF545846

3 扇区
0区块:592C751D1001414141414116FFFF7191
1区块:FFFFFFFFFF5A5A5A5A5A0000000000E6
2区块:6AD2AC2CF1B3207AAAAD683534150207
3区块:FFFFFF545846FF078069FFFFFF545846

替换原数据试试,延期到12.31.

学习下,进步一点点