52梯控论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1hill

新手求大神帮助

www9241307 发表于 2020-4-12 14:19
你把UID卡写入后锁卡试试,如果不行,估计防火墙过不了吧

感谢大神,已经找到锁卡了, 测试也是不可以的,看来只能多挂一张卡了,, 好像我这个,如何能做成通卡呢??  需要修改那里呢‘???  谢谢大神,   我这个数据的卡, 是刷卡才可以按11楼的, 然后1楼 和 -1 和-2 是不需要刷卡就能按的,,, 如何能做到 所有的楼层都可以呢,

1hill 发表于 2020-4-12 19:10
感谢大神,已经找到锁卡了, 测试也是不可以的,看来只能多挂一张卡了,, 好像我这个,如何能做成通卡呢 ...

你这个已经是通楼,哪里都可以

www9241307 发表于 2020-4-12 19:18

大神,我测试一下, 两种方法分别写了两张CUID卡的, 但是测试了都只是划卡后,只能按11楼  其他楼层不可以的呀,,,

www9241307 发表于 2020-4-12 19:18

大神确实是不可以的,只能刷11楼的, 我这里是4号楼5单元 1102  不知道在数据里能看到吗????

1hill 发表于 2020-4-13 19:19
大神确实是不可以的,只能刷11楼的, 我这里是4号楼5单元 1102  不知道在数据里能看到吗????

那你试下我最早发给你的

2扇区
0 区块: 20 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
1 区块: 00 00 00 00 00 00 04 07 15 07 07 21 12 31 1E 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: F3 E1 F3 F4 E5 BB FF 07 80 69 F3 E1 F3 F4 E5 BB