52梯控论坛

搜索

求大华二代一卡一密算法

楼主
20积分
求大华二代一卡一密算法 有大神能教教么 谢谢

最佳答案

沙发
826888 发表于 2023-12-11 15:33
求大佬算个卡密么

板凳
给我卡号我给算

地板

0 扇区
D1 E3 D6 87 63 08 04 00 02 11 09 25 51 DB BF 1D
00 00 22 12 31 00 00 00 AF 40 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
98 18 00 99 99 99 FF 07 80 00 98 18 00 99 99 99     98 18 00 99 99 99这个 怎么算出来的

还有两个数据

0 扇区
0区块:E463DD0A500804000211092551DBBF1D
1区块:000020123100000040B3000000000000
2区块:00010000000000000000000000000000
3区块:603344999999FF078000603344999999

0 扇区
75 72 EC 1F F4 08 04 00 02 11 09 25 51 DB BF 1D
00 00 20 12 31 00 00 00 40 B3 00 00 00 00 00 00
00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
71 36 01 99 99 99 FF 07 80 00 71 36 01 99 99 99

发卡号就有人算,算法自行摸索。

指定卡号发卡:
D1 E3 D6 87,98 18 00 99 99 99
E4 63 DD 0A,60 33 44 99 99 99
75 72 EC 1F,71 36 01 99 99 99

要算法送积分是不可能教给你的,这得需要银子才可以,要么就自己研究怎么算,要么就买数据

确实,算法难得,需要加我~

哦 懂了 算法我先不研究了 整不明白 请各位大佬 帮我发两张卡密吧  我研究研究 谢谢了

求大佬算个卡密么