52梯控论坛

搜索

52梯控助手-已经开放了---本次升级后 52助手小工具为免费版本,到一定积分即可

52梯控助手--本次升级后 52助手小工具为免费版本,到一定积分即可

凡是19年10月1日以后。从论坛抽奖得到的,或积分达到3680分 !均可免费获得 52助手小工具版  如想进入锤子内部QQ群:428687269   需要再次花费:218元。(当然是自愿的)群内有:机器人分析 每月直播教学 等。

助手获得条件:
1.如论坛活动抽奖
2.会员积分到达3680分以上(每日回帖 发帖等,如恶意灌水永久封停)

3.淘宝即买即送活动。凡是在本淘宝店消费额度500元,可获得
购买地址:https://item.taobao.com/item.htm ... cAE&id=579392805899

助手功能介绍:

助手里包含了几个小系统识别方法,和以前的少部分卡密计算。
和一些常用的工具使用,及 识别系统名称。

很多人会问:可以延期 可以改楼层吗?
答:如果连基础都没有,就老实的在论坛学学,最快捷就是购买解密器学习基础助手不是延期与改楼层的,它的功能识别一些常见的系统比较好。改卡仅支持了5种系统而已。
新手和小白,建议购买锤子解密器,可以去官网查看下,解密器功能。

注意: 您下载的软件,不包含视频教程,不包含售后指导等。请自行研究即可

请合理合法使用本软件,发现有倒卖,违法,滥用等,我们有权收回使用,最终解释权归本站所有。

回帖看下载地址:当你的积分到3680时 点开下面链接跳转其它帖子可下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

666  发表于 2023-1-1 23:38
网盘链接挂了,请楼主处理下。  发表于 2022-1-12 08:31
我已夠分了,不知如何可以用呢?謝謝  发表于 2019-2-26 09:06

评分

晓辉电脑 + 1

{:5_177我*共畹銅~,不行充值把,正事我想要的。 感谢楼主!!
我差一点了; 马上回贴。发俩帖子。
这个论坛挺不错的,还有软件可以用,,,
这个论坛挺不错的,还有软件可以用
卧槽,我想要
这个软件不错哈,正是我想要的
论坛不错,需要升级真的很麻烦,但是为了学习,我会坚持来的。
不错的论坛

这个软件不错哈,正是我想要的