52梯控论坛

搜索
楼主: 冥王83

康拓1梯控怎么延期,和改通电梯谢谢

冥王83 发表于 2020-4-3 09:36
怎么延期,和通楼,谢谢了。

数据已经发出来了,你试下吧

1扇区
0 区块: 02 07 09 20 75 84 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
替换1扇区的  这些 数据 试试  无时间  通楼的

www9241307 发表于 2020-4-3 15:45
数据已经发出来了,你试下吧

没有延期啊,谢谢了。

先学习一下,不知道怎么看,谢谢~!

先学习一下,不知道怎么看,谢谢~!

wuhuan 发表于 2020-4-4 11:51
1扇区
0 区块: 02 07 09 20 75 84 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0 ...

打不开门啊,是不是没有时间这些。

1 扇区
1 区块: 00 00 00 1E 89 2A 90 00 00 00 00 00 00 00 00 0A
2 区块: 18 00 00 00 00 00 00 81 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: D2 07 E0 4C A3 1C FF 07 80 00 D2 07 E0 4C A3 1C

wuhuan 发表于 2020-4-10 21:30
1 扇区
1 区块: 00 00 00 1E 89 2A 90 00 00  ...

好了,谢谢了,还有一个问题,就是这个是不是已经不限时间了,还有一个问题,其它单元,或其它门都能开吗,因为,我们小区有三道门。

www9241307 发表于 2020-4-3 08:59
你这个无效验,无滚动,直接延期和通楼

1 扇区

谢谢了,可以用了,想请问一下,这个是否已经延期了,到多久。

冥王83 发表于 2020-4-11 20:23
好了,谢谢了,还有一个问题,就是这个是不是已经不限时间了,还有一个问题,其它单元,或其它门都能开吗 ...

你的到期时间 是21年4月16日  我一共给你发了两  一个1区块都是0的  一个区块有数据的 都是改成物业卡了
应该不受时间限制,康拓的 有的 去掉时间不好用 有的好用  要你自己试试  才行!
就算到了期你自己可以直接延期 ,你的康拓 没有效验的,
三道门都可以用的