52梯控论坛

搜索
楼主: 时光在撒谎

金博梯控求大佬指点改通卡延期谢谢

新换的梯控居然只是把普通不加密的换了个加密的,,这物业真好

第二张卡数据修改通卡

11 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
B2 E1 D1 1E 1E 1E 1E 1E 1E 1E E0 41 E1 E1 E1 E1
F8 E0 C1 E1 E1 C1 E3 F1 F0 E0 E1 E1 E1 E1 9E E1
47 42 49 43 E4 94 FF 07 80 00 47 42 49 43 E4 94

12 扇区
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
55 3F E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1 E1
47 42 49 43 E4 94 FF 07 80 00 47 42 49 43 E4 94

ywjreng 发表于 2020-1-20 18:53
新换的梯控居然只是把普通不加密的换了个加密的,,这物业真好

大神帮人帮到底啊,帮忙把日期改下啊

Nuclear-Atk 发表于 2020-1-20 18:18
卡号:F1 95 43 3F

11扇区

在自己楼试了试,都没有问题,别的楼单元门进不去,没法试

时光在撒谎 发表于 2020-1-20 21:02
在自己楼试了试,都没有问题,别的楼单元门进不去,没法试

自己楼没问题就可以了  已经达到你的目的了

Nuclear-Atk 发表于 2020-1-20 21:10

这个日期是怎么算出来的

Nuclear-Atk 发表于 2020-1-20 21:10

小白一枚,望大神指点,谢谢

时光在撒谎 发表于 2020-1-20 21:20
这个日期是怎么算出来的

有软件能算。不用软件也有个笨办法,把出现多的那个数,就是数据里面的F1变成替换为00,转换二进制,查看规律。f1  二进制 1111 0001
00 二进制 0000 0000
判断取反规律。
D1 -20
F3-02
E1-10

日期转换的吗?还是

lgshennong 发表于 2020-1-20 22:44
有软件能算。不用软件也有个笨办法,把出现多的那个数,就是数据里面的F1变成替换为00,转换二进制,查看 ...

D1 -20
F3-02
E1-10

这个能在详细点吗?

对照上面的F1转换00的规律,这组数据是前四位和最后一位取反,于是
D1  1101 0001 变成
20  0010 0000
其实应该有直接计算的公式吧,能力不行只能用笨办法啦
回复 支持 1 反对 0