52梯控论坛

搜索

大家帮看一下这是什么系统,就一个扇区的数据

楼主

0 扇区
0区块:AC1BC1ACDA0804000190426C7A55F41D
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:BE2F97D48B6BFF078000BE2F97D48B6B
11 扇区
0区块:7AE44592D10C12A4E953433A2B7F9B05
1区块:620B9F4471C2633C5C733DC50832AA0E
2区块:464C12333888C0D94B364C4AF83D92D0
3区块:B77B50B77B4EFF078000B77B50B77B4E

经试验发现,0块区是校验和楼层数据,全改FF后读卡无反应,
把02468ACE等偶数字节位随便改一个,读卡无反应,而偶数字节位不变,其它字节改FF,则有反应,声音提示“该卡无效”
1块是滚动码,2块暂时不知是什么数据。

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-16 00:30
沙发
其它扇区数据为空,0扇区是UID,11扇区是梯控数据

板凳
我是新手,我的想法是这个11扇区的数据肯定是在UID的基础上,进行某种算法的加泌后的数据,对过我的简单测试,我发现楼层数据在0区块:7AE44592D10C12A4E953433A2B7F9B05,我曾经把这一行全改F,去电梯刷没有反应了,但是这行我不变,把下面两行全改成F,电梯有反应,只是不通用。

地板
路过看看楼下高手

路过看看楼下高手

在线等大神解答,感谢。。。。

发个完整数据判断系统才能对症下药了

jatpl2007 发表于 2020-1-4 13:15
发个完整数据判断系统才能对症下药了

其它扇区都是空数据了,所有就没有上传上来

鑫洋梯控 一卡一密的 数据加密过  无解

Nuclear-Atk 发表于 2020-1-4 18:36
鑫洋梯控 一卡一密的 数据加密过  无解

是啊,数据加密过,也知道楼层数据就是0区块,就不能破解吗?