52梯控论坛

搜索
楼主: lj0321

求助金博CPU28模拟卡发卡后没有反应

楼主
这个系统有较验的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
lj0321 发表于 2019-11-9 16:04
恩,校验是正确的,就是使用模拟卡1208-10卡重新发卡复制没有任何声音,用UID复制新发的卡号数据,是有声 ...

告诉我卡号和较验值,我给你核对一下

板凳
lj0321 发表于 2019-11-10 23:04
是新的1208-10卡,发卡后刷卡没有任何反应,用这4张卡的发卡数据,复制到UID,都有反应声音。
第一张F0D ...

较验均是正确的,其它数据呢?

地板
lj0321 发表于 2019-11-11 09:19
数据和CPU1208-10卡,应该没有问题。PM3写入再导出,数据也是一样的,真不知道哪里出错了!4个文件上传到 ...

计次数据,有的会有些烦,呵呵,试试控制位改32看看

lj0321 发表于 2019-11-14 14:44
我用的就是CPu1208-10 (1KM1卡,7KCPU卡),是卡购买用错了吗?图片上两个卡都重新发卡。还是没有反应。

这个系统,买的卡,尽量买大白卡,卡扣,有许多刷不了,可能是信号不稳

lj0321 发表于 2019-11-19 09:20
发卡用户号是00 15  我分别发卡改成 01 15   ,02  15  ,03  15  ,04  15.这四张卡,这不应该有错啊。

那就可能物业开启白名单了,也有可能用的CPU,外面的数据没有用

lj0321 发表于 2019-11-20 08:21
哪位有成功搞定金博CPU次数加日期卡的。普通的金博CPU日期卡,是没有问题的。

拿一张能用的原卡,把日期改成过期的,看看还能刷不,确定一下到底是用的M1区数据还是CPU区看看