52梯控论坛

搜索

求助金博CPU28模拟卡发卡后没有反应

金博CPU28模拟卡,发卡,使用2家的CPU1208-10卡,用PM3发卡,刷卡没有任何反应,写入数据后再导出与原数据一致,就是没有任何反应,如果用UID复制,是有声音,验证校验正确的。求高手指导下!

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-14 16:40
我是来学习的   楼下高手。。。

这个系统有较验的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

suyan 发表于 2019-11-9 16:02
这个系统有较验的,

恩,校验是正确的,就是使用模拟卡1208-10卡重新发卡复制没有任何声音,用UID复制新发的卡号数据,是有声音的。

CPU卡也能搞定啦,厉害。

lj0321 发表于 2019-11-9 16:04
恩,校验是正确的,就是使用模拟卡1208-10卡重新发卡复制没有任何声音,用UID复制新发的卡号数据,是有声 ...

告诉我卡号和较验值,我给你核对一下

suyan 发表于 2019-11-10 08:51
告诉我卡号和较验值,我给你核对一下

是新的1208-10卡,发卡后刷卡没有任何反应,用这4张卡的发卡数据,复制到UID,都有反应声音。
第一张F0DCBC90 00 2804009010150100000000 校验 A8
第二张8390BBF9 51 2804009010150100000000 校验 2A
第三张30E8B04A 22 2804009010150100000000 校验 A0
第四张30EDEC23 12 2804009010150100000000 校验 08

lj0321 发表于 2019-11-10 23:04
是新的1208-10卡,发卡后刷卡没有任何反应,用这4张卡的发卡数据,复制到UID,都有反应声音。
第一张F0D ...

较验均是正确的,其它数据呢?