52梯控论坛

标题: 求助-疑似鑫洋V8的电梯卡 [打印本页]

作者: zn1996    时间: 2024-2-3 22:14
标题: 求助-疑似鑫洋V8的电梯卡
公司换地方了,然后这个写字楼有梯控,因为是三代无漏洞卡滚动码,手机没法直接复制,买了熊猫嗅探出来一下几个数据全在附件压缩包。有1号卡分别刷的2次的数据dump文件,有另外一张全新未刷的卡的dump文件
发现全新未刷的卡只有第一个扇区有数据,已知这些卡都是15楼的,所以我想知道,我是不是自己虚拟个卡号,可以做到无线发卡,而且测试了,复制到另一张未加密的IC卡后,复制卡刷后,原卡继续刷无效,但是复制卡也没有封。物业不肯开手机模拟卡,一定要他的门禁卡,目前写字楼还在装修,卡我是有一堆,但是如果按现在一换一成手机贴,后面怕不够。。。

综上,小弟想知道这个梯控是不是也是比较一般,有无时间限制,如何低成本做到无限发卡。
[attach]4131[/attach]

作者: BetterVai    时间: 2024-2-3 22:17
下载要花米 我就不下了  
作者: zn1996    时间: 2024-2-3 22:23
BetterVai 发表于 2024-2-3 22:17
下载要花米 我就不下了

不好意思,第一次来论坛,这是下载链接,麻烦了 iotsers.lanzn.com/iul211n8hcre
作者: zn1996    时间: 2024-2-3 22:37
补充一下,这个好像是通卡,因为有个电梯好像有问题,一刷几乎所有楼层都亮了
作者: g88048    时间: 2024-2-3 23:23
写字楼公司的卡,你为什么要发卡,到期了不能用你正常以公司的名义找物业就行
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 00:04
g88048 发表于 2024-2-3 23:23
写字楼公司的卡,你为什么要发卡,到期了不能用你正常以公司的名义找物业就行

只给了20张门禁卡,还不能直接复制到手机,滚动码,员工有点多,找他加卡要加钱20一张,还不给直接写手机,理直气壮说就是要挣这个卡钱。目前看来是空卡直接刷,但是不知道第一扇区有没有其它信息。
作者: fsjt7910    时间: 2024-2-4 00:30
确实是鑫洋V8的数据,到期时间50年,但是你卡2数据是空白,没读出来,继续修探秘钥解卡吧,三代无漏洞卡只能这么解密
作者: fsjt7910    时间: 2024-2-4 00:31
这个系统是滚动码系统,无论怎么复制,也只能有一张卡有效,想要多要卡,只能发卡解决问题
作者: rockwtr    时间: 2024-2-4 02:11
zn1996 发表于 2024-2-3 22:23
不好意思,第一次来论坛,这是下载链接,麻烦了 iotsers.lanzn.com/iul211n8hcre

你可以直接贴文本文件,方便大家复制和阅读。
作者: rockwtr    时间: 2024-2-4 02:14
zn1996 发表于 2024-2-3 22:37
补充一下,这个好像是通卡,因为有个电梯好像有问题,一刷几乎所有楼层都亮了

第一张卡刷这个电梯,几乎所有楼层都亮吗?
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:48
你们这些回复根本就没有重点,都他妈想着赚钱
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:50
第一个问题给你的卡带不带着门禁?你的电梯就是鑫洋v8,数据在11,滚动是十,这个软件海鲜市场十块钱一个自己随便改,如果给你的卡带着门禁,那你就要做两张卡,第一张卡就是任意卡号发卡上电梯对不对,第二张卡复制你那20张卡中的任意一个卡号,然后每个员工两张卡,一张卡刷电梯一张卡刷门禁
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:52
如果20张卡不带门禁,那你也就是每一次投入一张卡的成本也就是六毛钱左右,物业给你的卡已经到2050年了,20块钱一张,你的的确确一张卡是省了19块钱。但是你有没有想过毕竟是公司,你自己做的卡物业没有数吗,某一天发生损失丢失财物怎么去解决
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:53
你多50个员工20块钱一张卡不过1000块钱,所以我今天问你的第一个问题就是为什么你要去发卡,你之前100%是发过其他的数据但是我可能翻了一下论坛没看到你的数据
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:54
什么钱该省什么钱不该省,如果你是公司的老板那我就明确跟你说一句话你为了省这个钱你这公司做不大,如果你是公司的高层,那我还是这样一句话你的格局非常有限,100%在公司到了你这边就是瓶颈,你100%发过其他的数据就在这个论坛我的记忆力不差但是可能我没有找到你之前发的什么数据而已
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:54
小区里面你可以玩一玩猫腻,这些办公楼里面你还想着省这样的钱,最后你怎么死的都不知道
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:59
你的公司有100个员工行吗,20块钱一张卡也不过2000块钱成本,有效期都是到2050年,门禁不门禁我们都另说,员工离职卡还上来继续给下一个员工,没有任何问题吧,所以你一开始给我的感觉这个里面就有故事什么故事我不清楚,我就感觉你是在编故事,我还是那句话你的数据我没有找到我不记得什么数据
作者: g88048    时间: 2024-2-4 02:59
你那100张卡在物业那边办的有任何问题找物业,他不会不给你解决,一个写字楼你都想着自己做卡你这100%是有事情在里面,你把写字楼当小区了是吗
作者: g88048    时间: 2024-2-4 03:01
而且我告诉你,100张卡成本2000块钱基本上就是小区里面一户业主一年的普通物业费,你一个开公司的你舍不得这个2000块钱,你这个里面明摆着是有故事啊,该交代的你交代,不要让人去查你
作者: g88048    时间: 2024-2-4 03:06
一个写字楼给你20张卡一个单位,你这个单位人再怎么多100号人也就多了80个人,20张卡1600块钱,等员工离职了卡继续交上来这个卡永远在你手上转,除了安全风险丢了财务直接就是人家物业的事情,你为了这个1600块钱你要做卡,而且你前提说你手上有很多卡,所以基本上我的推断这个里面100%是有问题,你这个人不是太实诚
作者: g88048    时间: 2024-2-4 03:08
一个写字楼物业费多少,我在这个论坛今天跟你是说的最多的,反正基本上就是确定你不是为了省钱你就是差不多做卡的
作者: g88048    时间: 2024-2-4 03:10
好自为之吧,你也不用反驳我,我只是有空的时候看看,我也不接论坛的任何生意,说的对的你听着,说的不对的你自己从实交代,上面人家告诉你什么什么情况我都直接告诉你了十块钱自己去淘这个软件,你能用一辈子
作者: g88048    时间: 2024-2-4 03:14
一两千块钱的这个成本你要真的是个开公司的在发票里面动点小手脚全都在里面了所以你给我的感觉就是里面有事情我100%是这么说
作者: 陆行川    时间: 2024-2-4 09:20
这里表情挺好看的
作者: 15710892092    时间: 2024-2-4 13:21
想赚差价的办事员?别因小失大。
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 14:25
梯控小白发个帖子还要被人刷屏说有问题。。。说了问题在于物业不肯发卡到手机,而不是在意那20一张的门卡,这年头谁还天天带着个门禁卡在身上,进小区都是刷脸,问题在于的是便利性。
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 14:30
fsjt7910 发表于 2024-2-4 00:30
确实是鑫洋V8的数据,到期时间50年,但是你卡2数据是空白,没读出来,继续修探秘钥解卡吧,三代无漏洞卡只 ...

密钥已经嗅探到啦,现在我猜物业的梯控压根没啥特别的,也许判断空卡直接录入,所以我到手的卡都是没刷过就是后面扇区全空白,刷了之后就有数据,而且这个物业做这个梯控的意义也不知道是什么,发来的卡就是通楼的,也许是还在装修还在调试吧。
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 14:33
fsjt7910 发表于 2024-2-4 00:31
这个系统是滚动码系统,无论怎么复制,也只能有一张卡有效,想要多要卡,只能发卡解决问题

他现在给的卡,没刷过的只有第一扇区有数据,刷了之后就有数据,请问梯控会在第一扇区判断卡片是不是录入过的吗?而且物业默认发的卡,就是几乎所有楼层都可以到,不知道目的是啥。。。如果指定楼层、时间的话应该不会只有第一分区有一行数据吧。
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 14:39
15710892092 发表于 2024-2-4 13:21
想赚差价的办事员?别因小失大。

我的目的是把卡复制到手机上提高便利性,不愿意带门禁卡,我现在的办法就是把物业给的卡挨个解卡写到白卡,然后手机去模拟,苹果手机就给手机贴卡。另外我是对物业傲娇的态度,气不过不愿买他们说20一张的帐。全被楼上那个作家给带偏了。
作者: nkzxlgq    时间: 2024-2-4 16:52
可以解决你的问题!纯技术,收钱办事,不问过往,不论对错是非。不聊人生,不PUA你。1元十张 干翻同行!+V NKZXLGQ
作者: ab1234    时间: 2024-2-4 17:44
两个1号都是鑫洋v8业主卡,2050.12.31到期,2号卡是空的,应该没解开
作者: fsjt7910    时间: 2024-2-4 18:58
nkzxlgq 发表于 2024-2-4 16:52
可以解决你的问题!纯技术,收钱办事,不问过往,不论对错是非。不聊人生,不PUA你。1元十张 干翻同行!+V  ...

1元10张你好狠,让我怎么活啊
作者: fsjt7910    时间: 2024-2-4 18:59
zn1996 发表于 2024-2-4 14:33
他现在给的卡,没刷过的只有第一扇区有数据,刷了之后就有数据,请问梯控会在第一扇区判断卡片是不是录入 ...

鑫洋系统数据在一个扇区,另一个山区是滚动码,所以没刷过的卡10扇区是没有数据的很正常
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 19:08
ab1234 发表于 2024-2-4 17:44
两个1号都是鑫洋v8业主卡,2050.12.31到期,2号卡是空的,应该没解开

不是没解开  是没刷过,我试了几张,没刷就是只有第一扇区有数据。刷了就在10扇区有滚动码了
作者: zn1996    时间: 2024-2-4 19:12
zn1996 发表于 2024-2-4 19:08
不是没解开  是没刷过,我试了几张,没刷就是只有第一扇区有数据。刷了就在10扇区有滚动码了

是,我现在就是想知道第一行数据咋改,我看网上教程第一行不是只有卡号 厂商码和校验码吗
作者: qq81821528    时间: 2024-2-4 19:55
nkzxlgq 发表于 2024-2-4 16:52
可以解决你的问题!纯技术,收钱办事,不问过往,不论对错是非。不聊人生,不PUA你。1元十张 干翻同行!+V  ...

牛,一元十张,太厉害了
作者: ab1234    时间: 2024-2-4 21:26
qq81821528 发表于 2024-2-4 19:55
牛,一元十张,太厉害了

作者: ab1234    时间: 2024-2-4 21:30
zn1996 发表于 2024-2-4 19:12
是,我现在就是想知道第一行数据咋改,我看网上教程第一行不是只有卡号 厂商码和校验码吗

0扇区0块就是卡号,效验,sak值以及厂商信息,但是你的2号文件是空的,没有鑫洋数据
作者: ab1234    时间: 2024-2-4 21:31
ab1234 发表于 2024-2-4 21:30
0扇区0块就是卡号,效验,sak值以及厂商信息,但是你的2号文件是空的,没有鑫洋数据

连密钥都没有
作者: 疯狂的赛车    时间: 2024-2-5 08:53
鑫洋V8,那就读出卡号算卡密啊,一直卡密解三代无漏洞卡,省去嗅探了
作者: zn1996    时间: 2024-2-5 09:08
疯狂的赛车 发表于 2024-2-5 08:53
鑫洋V8,那就读出卡号算卡密啊,一直卡密解三代无漏洞卡,省去嗅探了

已经嗅探了,网上买了个麦田,随机发卡试试
作者: w2055033    时间: 2024-2-7 23:09
电梯可以发卡   禁卡无法  发卡
作者: yangzh    时间: 2024-3-18 16:39
鑫洋V8很简单,so easy,很多软件可以发卡,
搞定

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4