52梯控论坛

标题: 大家帮看一下这是什么系统,就一个扇区的数据 [打印本页]

作者: hua0519    时间: 2020-1-4 10:20
标题: 大家帮看一下这是什么系统,就一个扇区的数据

0 扇区
0区块:AC1BC1ACDA0804000190426C7A55F41D
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:BE2F97D48B6BFF078000BE2F97D48B6B
11 扇区
0区块:7AE44592D10C12A4E953433A2B7F9B05
1区块:620B9F4471C2633C5C733DC50832AA0E
2区块:464C12333888C0D94B364C4AF83D92D0
3区块:B77B50B77B4EFF078000B77B50B77B4E

经试验发现,0块区是校验和楼层数据,全改FF后读卡无反应,
把02468ACE等偶数字节位随便改一个,读卡无反应,而偶数字节位不变,其它字节改FF,则有反应,声音提示“该卡无效”
1块是滚动码,2块暂时不知是什么数据。

作者: hua0519    时间: 2020-1-4 10:21
其它扇区数据为空,0扇区是UID,11扇区是梯控数据
作者: hua0519    时间: 2020-1-4 10:28
我是新手,我的想法是这个11扇区的数据肯定是在UID的基础上,进行某种算法的加泌后的数据,对过我的简单测试,我发现楼层数据在0区块:7AE44592D10C12A4E953433A2B7F9B05,我曾经把这一行全改F,去电梯刷没有反应了,但是这行我不变,把下面两行全改成F,电梯有反应,只是不通用。
作者: hjchzld    时间: 2020-1-4 10:33
路过看看楼下高手
作者: jjh826078240    时间: 2020-1-4 11:38
路过看看楼下高手
作者: hua0519    时间: 2020-1-4 13:07
在线等大神解答,感谢。。。。

作者: jatpl2007    时间: 2020-1-4 13:15
发个完整数据判断系统才能对症下药了
作者: hua0519    时间: 2020-1-4 15:57
jatpl2007 发表于 2020-1-4 13:15
发个完整数据判断系统才能对症下药了

其它扇区都是空数据了,所有就没有上传上来
作者: Nuclear-Atk    时间: 2020-1-4 18:36
鑫洋梯控 一卡一密的 数据加密过  无解
作者: hua0519    时间: 2020-1-4 19:16
Nuclear-Atk 发表于 2020-1-4 18:36
鑫洋梯控 一卡一密的 数据加密过  无解

是啊,数据加密过,也知道楼层数据就是0区块,就不能破解吗?
作者: hua0519    时间: 2020-1-4 20:38
是鑫洋梯控吗?它就没办法破解吗?

作者: hua0519    时间: 2020-1-4 21:17
大神们,来帮帮我吧,感谢感谢感谢啊
作者: hjchzld    时间: 2020-1-4 21:21
管理都没办法,应该是真的无解了
作者: hua0519    时间: 2020-1-5 09:33
有一位大神分析是,鑫洋梯控 一卡一密的 数据加密过,有能解的吗?有偿求救,联系:76068958

作者: hua0519    时间: 2020-1-5 10:24

经试验发现,0块区是校验和时间、梯号、楼层数据,全改FF后读卡无反应,
把02468ACE等偶数字节位随便改一个,读卡无反应,而偶数字节位不变,其它字节改FF,则有反应,声音提示“该卡无效”
1块是滚动码,2块暂时不知是什么数据,但各家数据相同,应该是可以不考虑。
作者: hua0519    时间: 2020-1-6 08:38
hua0519 发表于 2020-1-4 10:21
其它扇区数据为空,0扇区是UID,11扇区是梯控数据

作者: hua0519    时间: 2020-1-8 19:33
{:5_17
作者: xinchao0326    时间: 2020-2-2 02:56
作者: zlyzlyzlyzly    时间: 2020-2-26 14:04
小手一抖,积分到手

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4