52梯控论坛

标题: 亲邻门禁 [打印本页]

作者: atom666    时间: 2019-9-16 14:09
标题: 亲邻门禁
6 扇区
0区块:0000000116021C000000000000000000
1区块:01000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:112233445574FF07806957454942494E

0区块是时间,很容易看出来。3区块应该是门禁的信息,现在猜不出来字段意思,求指点。

作者: 2751408506    时间: 2019-9-16 15:19
3区块 秘钥区块 固定的,不是门禁
作者: hanguoshuiyuan    时间: 2019-9-16 15:28
01是门编号或者是电梯层数
作者: seethief    时间: 2019-9-16 21:28
3块是密钥,不用理会
作者: colourshel    时间: 2019-9-17 10:46
修改信息不再3区块,不用管的
作者: wyrw003    时间: 2019-9-17 10:51
我是来学习滴
作者: atom666    时间: 2019-9-17 14:36
感谢各位,这么说信息只能在0区块了:
116021C, 16021C是日期的十六进制,只剩下前面那位“1”了,试试写0或者F能不能通
作者: xiaoangyang    时间: 2019-9-18 16:04
atom666 发表于 2019-9-17 14:36
感谢各位,这么说信息只能在0区块了:
116021C, 16021C是日期的十六进制,只剩下前面那位“1”了,试试写 ...

同样亲临门禁,没研究出来,楼主找到能通么?
作者: xiaoangyang    时间: 2019-9-18 16:06
9扇区
00 00 00 06 1B 08 0E 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
11 22 33 44 55 82 FF 07 80 69 57 45 49 42 49 4E

作者: atom666    时间: 2019-9-19 15:39
xiaoangyang 发表于 2019-9-18 16:06
9扇区
00 00 00 06 1B 08 0E 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...

把06改成00或者FF试试,肯定只能是这两位了,全通不知道怎么定义的,得试试。
作者: xiaoangyang    时间: 2019-9-20 12:31
atom666 发表于 2019-9-19 15:39
把06改成00或者FF试试,肯定只能是这两位了,全通不知道怎么定义的,得试试。

你试过么?我非常奇怪的是对比了两个不同单元的门禁卡,9扇区居然一模一样的。
作者: 小道920    时间: 2019-9-20 15:32
反正我是看不明白
作者: xiaoangyang    时间: 2019-9-20 17:19
我怀疑亲临的门禁是每个单元的门禁都要读UDI号的,可能不能通小区
作者: wyrw003    时间: 2019-9-20 22:08
我是来学习滴
作者: atom666    时间: 2019-9-23 18:18
xiaoangyang 发表于 2019-9-20 12:31
你试过么?我非常奇怪的是对比了两个不同单元的门禁卡,9扇区居然一模一样的。

试了,不行的,不管怎么改还是只能刷自己单元。
作者: xiaoangyang    时间: 2019-9-27 17:18
atom666 发表于 2019-9-23 18:18
试了,不行的,不管怎么改还是只能刷自己单元。

亲临这个应该不能通小区
作者: qq1019648709    时间: 2019-9-28 16:08

作者: ksq1213    时间: 2019-10-13 10:45
友邻门禁卡能复制吗,我复制到cuid卡用不了
作者: wyrw003    时间: 2019-10-13 14:38
我是来学习滴
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-12 09:26
路过学习一下。
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-23 13:56
我是来学习的
作者: insl    时间: 2021-1-16 20:59
7 扇区
0 区块: 00 00 00 08 15 03 1F 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
2 区块: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
3 区块: 11 22 33 44 55 66 FF 07 80 69 57 45 49 42 49 4E

这是我的卡 难道改08可以通小区?
作者: insl    时间: 2021-1-16 21:00
cuid卡复制出来能刷自己的楼
作者: insl    时间: 2021-1-20 10:22
基本确定是认卡号的
作者: xiaoxiaosss    时间: 2021-3-7 21:20
亲邻是ic+id同时验证的,买个ic+id二合一的卡,把id卡号一起写进去就能刷了。
通小区正在研究,如果没看错的话,你现在这张卡能开1单元的门吧。
作者: lanjingling    时间: 2022-3-11 21:18
学习一下 今天也遇到这个问题了

作者: lanjingling    时间: 2022-3-31 21:57
我的数据跟你的一样 只能刷自己单元的 真正怀疑是认卡号的

欢迎光临 52梯控论坛 (https://www.52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4