52梯控论坛

搜索

这个可以延期吗?帮忙看看好吗?

楼主
0扇区
0区块:FA4411EB440804000173B25971296E1D
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

1扇区
0区块:0801171900030B000F0000415D522400
1区块:00001204E20700003B171E05E3070000
2区块:00000000000A0C000000000000000000
3区块:F89C86B2A961FF078069F89C86B2A961

2扇区
0区块:00020000000000000000000000000000
1区块:00000000000000000000000000000000
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:F89C86B2A961FF078069F89C86B2A961

3扇区
0区块:00000000000A0C000000000000000000
1区块:00000000010203000000000000000000
2区块:0000000000000000000000005404D18F

4扇区
0区块:00000000000000000000000000000000
2区块:25DC0000000000000000000000000000
3区块:D3EAC4BE2799FF078069818884BC2020

来自 25#
2个门禁卡,数据大家对比一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
12栋2单元1103
板凳
怎么看楼层的啊
地板
都有锤子软件了去锤子专区呀,那里高手多
qq451946779 发表于 2018-4-24 18:17
都有锤子软件了去锤子专区呀,那里高手多

没有锤子软件
就没有人帮我看看的吗?都这么保守的吗?都不说
是不是天下没有免费的午餐???
晶创的系统

看错了!

能不能帮帮忙看看,谢谢